Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег из тюрьмы / Prison Break (2005) Подробнее

Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!

Побег
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Сериал то что надо:smile7: , жаль что поздно о нем узнала
КИНОМАН
Продвинутый
+96
-108
146
Самый лучший сериал, что есть! :smile8:
Melinda 007
Новичок
+47
-48
9
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
У меня только один вопрос: каким образом Сара забеременела? Они даже не целовались толком, всё время в бегах. Непорочное зачатие что ли?
berettaN
Новичок
+14
-27
Уже в каждом сериале тупая "Шеннон" фигурирует) Штампуют их там, что ли?) В одном хоть пристрелилии, спасибо режиссеру, а в этом какое-то безобразие) И оно никак не кончается)
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
супер :smile8: у меня эмоции зашкаливали во время просмотра. Каждая серия интригует и хочется скорее посмотреть, а что же дальше....От меня оценка твердая 5:smile3: :smile21:
JOODSHID
Новичок
+4
-1
11
:smile19:
кошак 2013
Новичок
[+] [-]

Очень классный сериал. Подсела на него. Очень все продумано, каждая серия, герои очень здорово подобраны и ты до самого конца не поймешь - чем все это закончится.
Попыталась посмотреть 2 мин. снятого у нас в России сериала- как всегда полнейшее д....о.
АлексейЮве
Новичок
+25
-39
никого не подбешивает мерзкая ухмылка главного героя??
еще риторический вопрос я понимаю что это кино но....зачем такой гениальный главный герой пошел по такому сложному пути как устроить побег и т.д ,не проще доказывать на свободе как это делала бывшая его брата.?
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
Сериальчик супер!америкосы молодцы!не то что наши,все пишут под копирку европейцев:smile11: жаль закончился...несколько таких сериалов знаю за которыми буду скучать!
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-149
8 520
АлексейЮве пишет:
еще риторический вопрос я понимаю что это кино но....зачем такой гениальный главный герой пошел по такому сложному пути как устроить побег и т.д ,не проще доказывать на свободе как это делала бывшая его брата.?
Меня подбешивают только ухмылки российских режисёров и продюссеров, которые пытаются сделать вот из этой конфетки какое-то русское быдлячее гавно 90-х годов.:smile85: А насчёт сложного пути, если у тебя нет ни денег ни связей, как бы ты там не усирался на свободе, всё решат за тебя к тому же заранее, тем более что на твоём пути не какая-нибудь полиция, а службы посерьёзней:smile255:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
ЧемпиёнПараша пишет:
АлексейЮве пишет:
Меня подбешивают только ухмылки российских режисёров и продюссеров, которые пытаются сделать вот из этой конфетки какое-то русское быдлячее гавно 90-х годов.:smile85: А насчёт сложного пути, если у тебя нет ни денег ни связей, как бы ты там не усирался на свободе, всё решат за тебя к тому же заранее, тем более что на твоём пути не какая-нибудь полиция, а службы посерьёзней:smile255:
Просто мысли прочитал,лови +:smile3:
Amita
Новичок
+14
-11
10
:smile3: это просто шедевр для меня)) когда он тока вышел, смотрела его на одном дыхании. Казалось это не придуманный сюжет, а реальная история за которой я наблюдаю)) недавно даже пересмотрела его) герои будто стали не просто-персонажами а членами семьи) и очень обидно было с ними расставаться когда закончился сериал))
Amita
Новичок
+14
-11
10
Melinda 007 пишет:
У меня только один вопрос: каким образом Сара забеременела? Они даже не целовались толком, всё время в бегах. Непорочное зачатие что ли?
дайте волю фантазии))) видимо режиссер решил не включать такие сцены в фильм)))
АлексейЮве
Новичок
+25
-39
ЧемпиёнПараша пишет:
АлексейЮве пишет:

говорить об этом фильме как о конфетке и о фильме всей жизни смешно,разве что детки не до развитые могут сказать так. по поводу сложности пути противоречите сами себе ,в том то и дело что решают всякие там серьезные службы и фильм должен был тогда закончиться на третей серии когда убрали бы этих двух братьев .
Очень наверчено .столько глупостей, друг от друга убегают ,ловятся опять убегают, пушки отнимают туда сюда, перебор.Так конечно посмотреть раз можно ,про наш побег не стоить и букв тратить.
Rkka-Major
Новичок
+4
-26
Melinda 007 пишет:

Видимо не внимательно смотрели. Всё у них было как положено в Гостинице.
Cейчас на форуме: Phoenix1001 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011