Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Хватит уже, все фильмы хороши по своему. Лично мне и сумеки и дневник... нравятся. Я конечно согласна, что книга в 100 раз лучше! Такие фильмы на любителя, в них много романтичных мментов.
Полностью согласна!!! Мне тоже очень нравятся оба фильма И на мой взгляд они разные! И зачем спорить по этому поводу у каждого все равно свое мнение на этот счет... каждый прав, у всех разные вкусы...
Вот именно, у каждого свое мнение!!! Я говорила свое личное мнение!!
author=ОленькаВ Сумерках ток первая часть нормальная, а остальные ваще нудные!!! Только и показывали как Белла нудила Эдварду чтоб тот ее обратил (достала уже)!! А Эдвард ходит вечно грустный, как будто скоро настанет конец света!! И я ни разу не видела у Эдварда клыки!! Даж кажется что он не вампир!! А в ДВ Елена ни разу не заякнулась чтоб ее Стефан или Дэймон обратил!! Да и вообще Стэфвн с Дэймоном больше похоже на вампиров!!!
Деточка, если Вы такое говорите, значит не поняли главный смысл данных книг. Мнение об авторе и сие творении не основывается на глупой экранизации!!!!И пора бы это уже понять
Мир вампиров у Стефани и Лизы очень разные. Эдвард все время грустный, потому что понимает, что из-за него Белла попала в мир сверхъестественных существ. А Белла просит себя обратить, потому что настолько любит Эда, что готова ради него отдать свою душу и променять ее на бессмертие. Да, у них была настоящая любовь, а не которая сейчас прогрессирует: двое подростков сосутся на каждой лавке.
ДВ - а вот здесь Вы не правильно судите! Вы основываетесь только на киношный актерах и характере их игры в сериале. Да и у книг Лизы совершенно иной смысл. Елена не хочет обратиться, потому что просто боится. Страх сковывает ее, хоть она и мечтает быть навсегда с Стефаном. Хотя судьба подла и она все таки станет вампиром не по своему желанию в третьей книге. А Стефан тот же Эдвард если Вы не заметили. В сериале это слабо выражено, а вот в книге ясно показано, что он тоже себя съедает за то, что впустил Елену в свой мир.
Так что советую Вам выносить мнение не по экранизациям (потому что лично я увидела очень мало достойный экранизаций) а по содержанию книг.
И еще не много о фильме Сумерки. По моему самые глупые части первая и третья - дерьмо то еще. Актеры ужасно не доигрывают(Кристен Стюарт), а некоторые вообще переигрывают.
Соглашусь одназначно с Roxanne-Mace, смысл книг и мир вампиров абсолютно разный, Сумерки я прочитала все книги - понравилось, фильм ждала часть за частью с не терпением - посмотрела Затмение в кинотеатре "исплювалась",посмотрела потом дома может что то не поняла,но без изменений!!! ДВ -интересный сюжет игра актёров смотреть приятно, ща буду читать! Но вообще эти две вампирские истории интесны безусловно по своему, так что спор бессмыслен!
Точная пародия на сумерки, я так и знал что начнут пародировать их и дальше создавая всё больше и больше фильмов((! а этот фильм нудный ужас.......................
Никакой пародии здесь нет!!! И он не нудный!! Наоборот Сумерки нудный фильм. В Сумерках ток первая часть нормальная, а остальные ваще нудные!!! Только и показывали как Белла нудила Эдварду чтоб тот ее обратил (достала уже)!! А Эдвард ходит вечно грустный, как будто скоро настанет конец света!! И я ни разу не видела у Эдварда клыки!! Даж кажется что он не вампир!! А в ДВ Елена ни разу не заякнулась чтоб ее Стефан или Дэймон обратил!! Да и вообще Стэфвн с Дэймоном больше похоже на вампиров!!!
Полностью с тобой согласна!!! в Сумерках реально первая часть самая прикольная! а Эдвард с Беллой задолбали со своей нудятиной, вертихвостка перед одним опой вертит и другим, Дэймон со Стефаном по симпатичнее, на них как то приятно смотреть, чем на этого недовольного уродца, его морда везде мелькает, надоел....да и Елена на много умнее и лучше кажется, чем Белла...
Точная пародия на сумерки, я так и знал что начнут пародировать их и дальше создавая всё больше и больше фильмов((! а этот фильм нудный ужас.......................
Никакой пародии здесь нет!!! И он не нудный!! Наоборот Сумерки нудный фильм. В Сумерках ток первая часть нормальная, а остальные ваще нудные!!! Только и показывали как Белла нудила Эдварду чтоб тот ее обратил (достала уже)!! А Эдвард ходит вечно грустный, как будто скоро настанет конец света!! И я ни разу не видела у Эдварда клыки!! Даж кажется что он не вампир!! А в ДВ Елена ни разу не заякнулась чтоб ее Стефан или Дэймон обратил!! Да и вообще Стэфвн с Дэймоном больше похоже на вампиров!!!
Полностью с тобой согласна!!! в Сумерках реально первая часть самая прикольная! а Эдвард с Беллой задолбали со своей нудятиной, вертихвостка перед одним опой вертит и другим, Дэймон со Стефаном по симпатичнее, на них как то приятно смотреть, чем на этого недовольного уродца, его морда везде мелькает, надоел....да и Елена на много умнее и лучше кажется, чем Белла...
Аха, особенно Деймон как сказанет че нить!!! Дневники вампира все равно лучше чем Сумерки!!!
Вот и я сегодня, отсмотрев с опозданием Сагу Затмение, поняла, что Дневники намного лучше, динамичнее. Мне к тому же ужасно не нравится Белла, где вообще такую уродину откопали? Эдвард бледный как поганка смотреть противно...
Вот и я сегодня, отсмотрев с опозданием Сагу Затмение, поняла, что Дневники намного лучше, динамичнее. Мне к тому же ужасно не нравится Белла, где вообще такую уродину откопали? Эдвард бледный как поганка смотреть противно... Не согласна. Сумерки это сумерки и уж Беллу подобрали как раз по книге. Эдвард тоже бледненький как по описанию жаль не такой красавчик как в книге. Но если сравнивать дневники и сагу это разные вещи. Сумерки мелодрама с элементами вампиризма. А дневники это такой молодежный триллер про вампиров да и снят подороже.
Вот и я сегодня, отсмотрев с опозданием Сагу Затмение, поняла, что Дневники намного лучше, динамичнее. Мне к тому же ужасно не нравится Белла, где вообще такую уродину откопали? Эдвард бледный как поганка смотреть противно...
А что в книге написано, что она уродина? Понятно, что она не должна быть красавицей - ну вы ее видели - страшна как смертный грех, фигурка щуплая. Мой молодой человек говорит, что такая девушка не может вызывать подобную страсть)))
А что в книге написано, что она уродина? Понятно, что она не должна быть красавицей - ну вы ее видели - страшна как смертный грех, фигурка щуплая. Мой молодой человек говорит, что такая девушка не может вызывать подобную страсть)))
В книге так не написанно,автор описала Беллу простой,зажатой, закомплексованной,милой 16 летней девушкой, без всякого пафоса, которая после превращения в вампира раскрывается как цветок и становиться сногшибательной красоткой!И страсть она вызавала тем что не похожа не на каких других девчёнок, и своей застенчивостью! ТАК ЧТО ДЕВЧЁНКИ БЕРИТЕ СМЫСЛ ГЛУБЖЕ!!! А Елена изначально идеал женской красоты!
Вот и я сегодня, отсмотрев с опозданием Сагу Затмение, поняла, что Дневники намного лучше, динамичнее. Мне к тому же ужасно не нравится Белла, где вообще такую уродину откопали? Эдвард бледный как поганка смотреть противно... Не согласна. Сумерки это сумерки и уж Беллу подобрали как раз по книге. Эдвард тоже бледненький как по описанию жаль не такой красавчик как в книге. Но если сравнивать дневники и сагу это разные вещи. Сумерки мелодрама с элементами вампиризма. А дневники это такой молодежный триллер про вампиров да и снят подороже.
Я начала книгу читать (ДВ) Елена вообще не такая как в сериале, а Белла как в книге так и в фильме... Мне нравиться Кристен Стюарт, она не красавица, а просто симпатичная, в фильме она действительно выглядит как приличная шестнадцатилетняя девочка, образ такой!
У нее нормальная подростковая фигура... Ну почему она не может вызывать подобную страсть? Может, он же ее любит!!! когда человек любит ему все равно как выглядит другой, для него ОНА идеал!!! А вашему молодому человеку просто нравится другой тип женщин вот и все... Кому-то нравятся блондинки, а кому-то рыжие или брюнетки...
Вот гляжу я, и вижу обсуждают чисто 1 девушки, парни ваще в сторонке, и я не пойму зачем обсуждать 2 разные веши, 2 разных фильма, и 2 разные книги. Ну Сумерки, это ваще нереальная вешь, я привык к более другим вампирам, которые убить можно хоть как нить а не разорвать тупо, на которых свет действует, кол итд, а тута прямо в книги что в фильме они не реальные, если такие были вампиры, что им стоит захватить власть над всеми? им помоему не чего не стоит это зделать, и в таком количестве что они убивают людей, правительство я не знаю догодалась уже, ну да это книга и сюжет такой но все же, чисто красивая любовь, которую редко щас найдешь. На счет ДВ, тута хотя бы они более реальны, и действует на них много и убить их можно нормально, да сам сюжет более замудренный, и сильно на любовь тута не уклоняеться как в саге. А насчет что влюбилась, да не 1 нормальная девушка, не влюбиться в вампира, если она не полная дура и не отчаелась на такое, рука не дрогнит убить человека, а кто скажет стала бы то или дура или ваще показать что она уникальна. Сори если что ошибки есть)
Оч классный сериал, смотрела весь 1 сезон, 4 серии 2 сезона и трейлер к 5 серии. Я в восторге. Актеры классные, сюжет хороший, игра на 5, одним словом супер!!!
Я начала книгу читать (ДВ) Елена вообще не такая как в сериале, а Белла как в книге так и в фильме... Мне нравиться Кристен Стюарт, она не красавица, а просто симпатичная, в фильме она действительно выглядит как приличная шестнадцатилетняя девочка, образ такой!
Сумерки вообще снят ну если не один в один, то оооочень схоже по кнге, а в Дневниках вампира встретишь мало схожего с книгами, я читала книги, там более сказочно, а вот сериал на много интереснее!!!
virus911 Интересно знать, к каким именно вампирам привык? Видимо их много среди твоих знакомых? Потом, научись писать без орфографических ошибок! Ты в каком классе?)
virus911 Интересно знать, к каким именно вампирам привык? Видимо их много среди твоих знакомых? Потом, научись писать без орфографических ошибок! Ты в каком классе?)
Ну лично я, привык к тем, которых постоянно показывали по телеку, которых хоть убить можно, как в ДВ, а не бесмертные, и на счет ошибок я извени. Да и сериал всегда интересней чем фильм, раскрыто больше чем в любомфильме, а на счет книг спорить бесмысленно, почти не 1 фильм или сериал не переплюнул книгу. И я думал форум был создан для обсуждения, а не сравнение одного с другим. И как я вижу не кто это из мужского рода почти не смотрит.
Да ладно вам парни точно смотрят 100 пудово знаю, просто они комментарии подобного рода писать не будут.Ну по крайне мере если бы парни здесь в такой манере общались выглядело бы это весьма странно. ИМХО Кстати сериал появяется в Интернете каждую пятницу в 5.00 утра по Эстонскому времяни без перевода.
Беллой задолбали со своей нудятиной, вертихвостка перед одним опой вертит и другим, Дэймон со Стефаном по симпатичнее, на них как то приятно смотреть, чем на этого недовольного уродца, его морда везде мелькает, надоел....да и Елена на много умнее и лучше кажется, чем Белла...
Да Вы сравниваете актеров вот и все! Если честно из двух этих экранизаций если так уж и судить, то все актеры "не очень".
Во-во!!! По книге Елена во первых блондина с голубыми глазами, а во вторых ну немного ... стерва! У нее две подруги: Бонни и Мередит! И Бонни намного лучше, чем в сериале. Кэролайн бывшая подруга, которая превратилась в суку, а вместо брата у Елены маленькая сестренка Маргарет!
Получается создатели больше сняли сериал, как обычную молодежную забаву, нежели экранизацию.
Беллой задолбали со своей нудятиной, вертихвостка перед одним опой вертит и другим, Дэймон со Стефаном по симпатичнее, на них как то приятно смотреть, чем на этого недовольного уродца, его морда везде мелькает, надоел....да и Елена на много умнее и лучше кажется, чем Белла...
Да Вы сравниваете актеров вот и все! Если честно из двух этих экранизаций если так уж и судить, то все актеры "не очень". Даже всеми любимый Деймон, паршивец, каких еще свет не видывал
А чем те Дэймон не нравится?? Он суперский актер!! К тому же намного лучше и симпатичнее Эдварда!!!
Не пойму обсуждение 2-х разных жанров саг про вампиров В первой где все уходит в увлекательную любовный треугольник, где раскрыта самая красивая любовь, если откинуть что он вампир, а она человек, где больше все ушло в любовь человека и вампира, а не в саму суть, где предугодать можно каждый шаг и что дальше будет, но очень красивая любовь. И где так же присутвует любовь, но больше в сюжет ушло все, где загадка на загадки и что будет дальше не знаешь Где бедная девушка так любит парня что готова пожертвовать всем ради любимого и стать вампиром. И где девушка которая не орпеделилась любит ли она ваще его, и хочет быть простой и одновременно любить его. И причем тута кто красевее, вы когда смотрите или читаете на что глядите, на как выглядит актер или что там будет? Сюжет лутше в ДВ, а любовь и расказ сам про жизнь вампира в Сумерках) Лутше скажите когда новая серия выйдет!.
Да Вы сравниваете актеров вот и все! Если честно из двух этих экранизаций если так уж и судить, то все актеры "не очень". Даже всеми любимый Деймон, паршивец, каких еще свет не видывал
А чем те Дэймон не нравится?? Он суперский актер!! К тому же намного лучше и симпатичнее Эдварда!!!
Ребят, правда, зачем обсуждать две разных книги, два разных сюжета??? каждая экранизация хороша собой, в каждой есть свои плюсы и минусы. ДВ мне нравятся больше чем "Сумерки"...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!