Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
да ... пересмотрела я 11 серию и разочаровалась ... ясное дело, что переворота в серии не предполагалось, но интрига была до конца ... не знаю кому как, но мне Роуз чего то не нравится ... мне ее даже не жалко (я про укус Тайлера) ... А вот Тайлера как раз таки жаль ...
да ... пересмотрела я 11 серию и разочаровалась ... ясное дело, что переворота в серии не предполагалось, но интрига была до конца ... не знаю кому как, но мне Роуз чего то не нравится ... мне ее даже не жалко (я про укус Тайлера) ... А вот Тайлера как раз таки жаль ...
А как же появление Элайджи?
ясное дело он должен когда-то нормально появиться в серии ... вот и его очередь наступила .. не может быть все гладно ... в первом сезоне главной проблемой Кэтрин, теперь она сидит, должны сценаристы еще кого-то придумать ... вот, Элайджо, во всей красе - враг, страх, интрига ...
График. s02e12-The Descent( происхождение) США 27.01 | Россия 28.01
ДА УЖ! Что посоветуете посмотреть, пока буду ждуть 12-ю серию? Больше месяца выходит((( Хауса, Сверхъестественное, Обмани меня, Настоящая кровь не предлагать)
Всем привет! Я здесь новичок))) Сподвиг зарегестрироваться этот сайт - . Неужели книга настолько разница с сериалом? Кто читал книгу жду ваших отзывов, т.к. хотела прочесть, но что то по инфе данной на сайте сериал мне нравиться больше. Хотя может играет фактор актёров(((
прочла две книги - тягомотина, жуть! Сериал выигрывает своей динамикой, это точно! Такое ощущение, будто он снят по совсем отдельно написанному сценарию, и оставили только имена персонажей Жду 11ю серию с нетерпением!
Всем привет! Я здесь новичок))) Сподвиг зарегестрироваться этот сайт - . Неужели книга настолько разница с сериалом? Кто читал книгу жду ваших отзывов, т.к. хотела прочесть, но что то по инфе данной на сайте сериал мне нравиться больше. Хотя может играет фактор актёров(((
прочла две книги - тягомотина, жуть! Сериал выигрывает своей динамикой, это точно! Такое ощущение, будто он снят по совсем отдельно написанному сценарию, и оставили только имена персонажей Жду 11ю серию с нетерпением!
прочла все шесть книг, но правда два последние были на польском были непонятные моменты, но впринцыпе ничего, но книги "сумерки" куда лучше в отличии от фильма, там все наооборот "Дневники" лучше!!!!!!!!!!
А мне книги очень понравились, прочитала 5 книг. Интересно!!!:smile3 Только фантастики намного больше. Очень жду продолжения. И вообще, книги и сериал абсолютно разные вещи... Читай, не пожалеешь.
ДА УЖ! Что посоветуете посмотреть, пока буду ждуть 12-ю серию? Больше месяца выходит((( Хауса, Сверхъестественное, Обмани меня, Настоящая кровь не предлагать)
А как на счет Врат? Правда там только один сезон, но посмотреть можно.
спасибо, но нет. вампиры там такие страшноотвратительные. эти клыки, как вилки изо рта торчат!
вот-вот... Роуз так и надо...хотела использовать Элену в своих целях - теперь пусть расплачивается ... Нефиг было сюда лезть ... Тайллер - молоток!
Согласен!Меня она вообще раздражает, как то не в тему она тут.
Да... что-то я провтыкала... Роуз укусила Джулс????... С одной стороны она мне нравится(за то, что сделала), но с другой стороны - она же хотела убить Деймона... Ну ладно... Там будет видно... Но с сериями бардак полный... Разве можна так затягивать с перерывами..... Блин, пипец полный....
Мариха хочу уточнить... Ты что-то имеешь против сериала Сверхъестественное.
Мариха хочу уточнить... Ты что-то имеешь против сериала Сверхъестественное.
все что я указала уже просмотрены мною. первые 5 сезонов сверхъестесенного хорошие, а вот 6-ой, по моему мнению, оставляет желать лучшего((( для себя я решила: в сверхъестественном 5 сезонов.
спасибо, но нет. вампиры там такие страшноотвратительные. эти клыки, как вилки изо рта торчат!
Девочки и мальчики, а не хотите отвлечься? Предлагаю Вам посмотреть Сплетницу или Тайные операции(типа Шпионки) Намного интересней,а то перегрузка будет(не в обиду всем фанатам)... Там есть на что посмотреть...или Кукольный дом... Хотя, честно скажу, что проматывать некоторые моменты все же придется...Удачи в поисках и определениях. за внимание.
На днях купила книгу "Дневники вампира. Голод", начала читать и что-то за 4 прочитанные главы никак не могу её "переварить", то есть никак не могу вчитаться в сюжет. Может быть этот сериал поможет её "усвоить".
На днях купила книгу "Дневники вампира. Голод", начала читать и что-то за 4 прочитанные главы никак не могу её "переварить", то есть никак не могу вчитаться в сюжет. Может быть этот сериал поможет её "усвоить".
Я тут уже писал про книг. У книг сюжет совсем другой. Книг издано 4. Еще 2 можно найти на русском в интернете. Еще 4 автор собирается написать - это Дж. Смит сериал вдохновил, похоже.
ну сколько они нас еще заставят ждать..............встала больная с постели, чтобы посмотреть свой любимый сериал, а его еще и в помине нет!!! и как время не убивай - ни один сериал так не интересен как дневники...я смотрю и сплетницу, и теорию лжи, и доктора хауса, кроме этого кучу фильмов пересмотрела...все-таки хороший сериал сняли а книги действительно очень муторные и затянутые, и герои воспринимаются совсем не так...хотя Елена блондинка мне кажется смотрелась бы лучше короче уже с ума схожу в ожидании серии
а я первую и третью книгу прослушала, хорошее чтение аудиокниги, интересно слушать было, вторую правда сама читала, но мне понравились книги. там конечно акцент сделан не на событиях , а на чувствах, переживаниях и мыслях персонажей, много описания этого, может поэтому некоторым они кажутся муторными и скучными. а в сериале от книг остались только имена , ну может события некоторые чуть похожи, а так совсем другая песня.... но мне нравится и сериал
Много эмоций вызвал у меня этот сериал начал смотреть как мини сериал,а потом он расширился и меня конкретно засосало,Деймон офигенный вампир он хочет показать себя таким злым а сам только и делает что кого то любит,мне его жаль все его недооценивают а он готов пожертвовать всем ради того кого он ценит