Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Вот что я нашла на Wiki:
Следующая серия «За гранью»
В США на Fox
01 серия, 4 сезон - осенью 2011

Так что набираемся терпения и ждём :smile19:
Bezdelov
Опытный
+138
-191
140
ёлки зеленые....
осенью...
olgajin
Новичок
[+] [-]

сериал супер нет слов, ждешь каждую серию. запасаемся терпением до осени))
DimaRio
Новичок
+5
-3
Сериал просто Бомба 5+)))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Только посмотрела последнюю серию.
У меня на данный момент только одно слово - шок.
Уж такого я не ожидала,теперь жди осень :smile56:
Ну и то что 4-ому сезону быть теперь точно уверена.
Denis27
Новичок
+2
-1
5
Осторожно - спойлер!
Что ж теперь без Питера? как сказал лысый наблюдатель что его никогда не существовало и его никто не помнит...что ж они в 4й сезон лепить то будут?
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Да,вот это концовочка!Один из лучших фантастических сериалов!И с Питером так жестко замутили!А теперь столько ждать...:smile48:
FLipPY
Новичок
+5
-1
Досмотрел сегодня последнюю серию...Ой лишь бы не затянули до Санта-Барбары...я считаю что нужно было заканчивать на 3ем сезоне...растянуть на сезонов 7-8 как в других сериалах...
kAmAnAvt
Новичок
+5
-0
Да. Замутили. Что же дальше? Народ, а когда 4-й? Напишите кто в курсах. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!:smile144:
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
Походу в 4 сезоне Питер - как всегда вернется .
придумают что-то по тупому и весь сериал будет ! :smile104:
Uparetat
Новичок
+4
-6
Есть такое ощущение, что сценаристы, не только зрителя, но и сами себя уже запутали.Надеюсь в 4 красиво распутают. Если Ултер и Уолтернет и иже с ними и есть первые люди, то Уолтер мог бы себе закинуть в прошлое рецепт с лекарством для своего сына, а то машину он и сознания закидывает назад, а здесь ума не хватает.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Класс!Я просто кайфую от этого сериала!А продолжения обязательно будет!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
ааафигенный сериал, смотрю не пропуская с первой серии, прикольный сюжет и актёры :smile21: :smile21: :smile21:
Bart205
Новичок
[+] [-]

11 Май 2011 12:18 Есть такое ощущение, что сценаристы, не только зрителя, но и сами себя уже запутали.Надеюсь в 4 красиво распутают. Если Ултер и Уолтернет и иже с ними и есть первые люди, то Уолтер мог бы себе закинуть в прошлое рецепт с лекарством для своего сына, а то машину он и сознания закидывает назад, а здесь ума не хватает.

там же все прекрасно объяснено: что волтер не может изменить прошлое которое уже прожили, поэтому он машину и забросил в то время в котором еще и людей не было ( 2.5 миллиона лет до н.э, если мне ошибает память он закинул машину). А питер смог изменить прошлое потому, что он ничего нового не вносил в старый мир, он просто изменил свое решение, Их обе вселенных же отличались только принятыми решениями, как да и нет, раз не стало первой вселенной то во второй вселенной можно выбрать как да, так и нет.
sagadp
Новичок
[+] [-]

Есть такое ощущение, что сценаристы, не только зрителя, но и сами себя уже запутали.Надеюсь в 4 красиво распутают. Если Ултер и Уолтернет и иже с ними и есть первые люди, то Уолтер мог бы себе закинуть в прошлое рецепт с лекарством для своего сына, а то машину он и сознания закидывает назад, а здесь ума не хватает.

там же все прекрасно объяснено: что волтер не может изменить прошлое которое уже прожили, поэтому он машину и забросил в то время в котором еще и людей не было ( 2.5 миллиона лет до н.э, если мне ошибает память он закинул машину). А питер смог изменить прошлое потому, что он ничего нового не вносил в старый мир, он просто изменил свое решение, Их обе вселенных же отличались только принятыми решениями, как да и нет, раз не стало первой вселенной то во второй вселенной можно выбрать как да, так и нет.

я совсем ничего не понимаю. откуда Вы знаете кто создал эту машину?Там же вроде об этом ни слова.:smile128:
Cейчас на форуме: MAGNITKA ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011