Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)
Честно говоря, еще ни разу не видел такова офигенского сериала!!! Все сезоны смотрел без отрыва. Фэнам фантастики рекомендовано!!!!!!!!!!!
Саша Заркон
B@d Girl пишет:
Саша Zarkon пишет:Смотрю уже 4-й сезон не отрываясь.
Неясно одно...Осторожно - спойлер!Лейтенанта Филлипа Бройлса смотало в клубок когда его отправили с другой стороны в нашу реальность, а вместо его главным подразделения назначили Линкольна.
Так вот каким же образом к 4-му сезону он опять жив (во всех 2-х вселенных), притом что он стал предателем, (либо подменили оборотнем)?
Редактировано модератором. Спойлер!
Я так думаю:Осторожно - спойлер!Когда Питера пытались стереть с лица земли, ход истории поменялся, так же, как и не родился сын Питера - Генри
Логично, спасиб.
Бесподобный сериал . Спасибо создателям!!! Посмотрела 2 раза подряд. Оставила в коллекцию. Обожаю всех героев, конечно профессора особенно. Жалко только что 5й сезон так урезали, серий 20 можно бы было снять.
Seaglane пишет:
Хотелось бы узнать, наблюдается ли перевод от ТВ3 4 и 5 сезона?
Мне тоже интересно. Превод ТВ 3-самый нормальный. Начинаешь смотреть с одним переводом, а потом другая студия портит всё удовольствие
подскажите какой перевод от LOST ?
beglecz
Разверните описание торрента, там указано.
Разверните описание торрента, там указано.
Ребят сериал ну просто обалденный. Вообще все сезоны классные. Особенно последняя серия 5-го сезона прям до слез доводит. Если кто-то не посмотрел этот сериал смотрите обязательно. Наверное это 1 из лучших сериалов))))
Ребят, какой перевод посоветуйте, чтоб не разочароваться? Лост или Нова?
Саша Заркон
Jokerrrrr пишет:
Ребят, какой перевод посоветуйте, чтоб не разочароваться? Лост или Нова?
Я смотрел и Лост и Нова, в принципе все отлично перевели, но большее предпочтение к Нове.
Посмотрела на одном дыхании! Очень понравился сериал. Советую посмотреть!
leomessi пишет:
Ребят сериал ну просто обалденный. Вообще все сезоны классные. Особенно последняя серия 5-го сезона прям до слез доводит. Если кто-то не посмотрел этот сериал смотрите обязательно. Наверное это 1 из лучших сериалов))))
вот он - истинный ценитель этого сериала!)) подписываюсь под каждым словом - дивный получился фильм, жаль что его нельзя смотреть снова как в первый раз, завидую всем не посмотревшим - у них все впереди а для тех кто глянул первые серии первого сезона и ничего не понял - в этом фильме есть все: и эмоции - настоящие и стоящие, и характерные герои, и сюжет суперский, а загадок сколько!!!это не для просмотра одновременно делая домашние дела и одним глазом глядя в телевизор, смотрите - он стоит того
Этот сериал имеет интересные научно-фантастические идеи и сюжеты. Персонажи очень харизматичные, актерские работы великолепны, музыка шикарна, а снято все настолько здорово, что кажется, будто смотришь высокобюджетный фильм.
Также вероятно, Вы получите знания по физике, анатомии, психотропным препаратам.
Также вероятно, Вы получите знания по физике, анатомии, психотропным препаратам.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Jokerrrrr ,
считаю,перевод Лоста всё таки самым лучшим.Я все возможные сериалы смотрю в этом переводе.
Да,"Грань" один из самых лучших научно-фантастических сериалов,безумно интересный и завлекающий сюжет.Начала смотреть года два назад по ТВ поздними ночами и не пожалела.))Только вот никак не могу добраться до последнего сезона...
считаю,перевод Лоста всё таки самым лучшим.Я все возможные сериалы смотрю в этом переводе.
Да,"Грань" один из самых лучших научно-фантастических сериалов,безумно интересный и завлекающий сюжет.Начала смотреть года два назад по ТВ поздними ночами и не пожалела.))Только вот никак не могу добраться до последнего сезона...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Пятый сезон слабоват, а так
Обожаю научную фантастику, этот сериал как раз мне подошел. 4 сезона смотрятся практически на одном дыхании. Но вот пятый сезон, я посмотрела 2 серии и так и всё... Слабоват. Но в целом, сериал суперский, смотрите не пожалеете)
Почитал комментарии, скачал. Хватило на 1,5 сезона.
Встречайте "Секретные материалы - 2" В начале интересно, не спорю, дальше...
Мое мнение, чисто американский сериал: ГГ 2 актера мальчик+девочка, начальник-афроамериканец (попробовали бы не засунуть), безумный ученый, ассистент девочка (ну раз ученый мальчик).
Каждая серия одно и тоже, происходит что-то непонятное, ученый про это слышал или сам это раньше делал, Оливия впереди спенцаза в броне, с пистолетом крутит плохих парней, Питер ходит вокруг неё помогает (хотя его вроде не для этого в проект взяли).
Ещё раз напоминаю, это мое мнение, может отличаться от вашего (на вкус и цвет, как говорится) никому не навязываю. Просто нового/интересного ничего в этом сериале нет.
Встречайте "Секретные материалы - 2" В начале интересно, не спорю, дальше...
Мое мнение, чисто американский сериал: ГГ 2 актера мальчик+девочка, начальник-афроамериканец (попробовали бы не засунуть), безумный ученый, ассистент девочка (ну раз ученый мальчик).
Каждая серия одно и тоже, происходит что-то непонятное, ученый про это слышал или сам это раньше делал, Оливия впереди спенцаза в броне, с пистолетом крутит плохих парней, Питер ходит вокруг неё помогает (хотя его вроде не для этого в проект взяли).
Ещё раз напоминаю, это мое мнение, может отличаться от вашего (на вкус и цвет, как говорится) никому не навязываю. Просто нового/интересного ничего в этом сериале нет.
+0
-1
Совершенно верно, по началу интригующе и не возможно оторваться, а потом приедается. Надеюсь продолжения не будет, потому то такое не возможно долго смотреть.
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно.
Гёте ©
Аpperceptionem пишет:
Этот сериал имеет интересные научно-фантастические идеи и сюжеты. Персонажи очень харизматичные, актерские работы великолепны, музыка шикарна, а снято все настолько здорово, что кажется, будто смотришь высокобюджетный фильм.
Согласен с вами полностью. Для меня это самый лучший научно-фантастический сериал (честно скажу, сериалы вообще не смотрю, это был первый и пожалуй последний) . Все 5 сезонов просмотрел на одном дыхании, все серии держат в напряжении, а 5 сезон самый жесткий.
В фильме очень красиво отображены человеческие чувства и ценности.
В нем хватает драматических, искренних моментов, которые на слезу пробивают.
Вообще, рекомендую всем любителям научной фантастики.
Кто то пытается сравнивать этот фильм с "секретными материалами" , реально, "грань" на порядок выше и качественней сериал и куда полезней...
И только после того как посмотрел последнюю серию, понимаешь что смотреть то больше нечего - тоска и опустошение.. Более захватывающего я ничего не смотрел.
P.S. Первый сезон может не "зацепить", но потом просто не оторваться!
pucli2
Посмотрите еще первые пять сезонов сериала "Сверхъестественное"-его тоже сравнивают с секретными материалами.
Посмотрите еще первые пять сезонов сериала "Сверхъестественное"-его тоже сравнивают с секретными материалами.
Я посмотрела последнюю серию пятого сезона. Не справедливо. Сижу плачу. Я не ожидала такого. Сериал просто бомба! Не знаю что теперь делать, персонажи стали уже как родными. Обязательно пересмотрю его, и не раз. Обожаю Уолтера Бишопа!
Да, сериал интересный. Хоть и много ляпов.
Например, во 2м сезоне, 11 серия,
Например, во 2м сезоне, 11 серия,
Осторожно - спойлер!
агента Чарли убил оборотень из другого мира и бросил труп в печь, так он снова на одну серию внезапно появляется, как ни в чём не бывало. И далее снова пропадает.
No matter what you say, It all comes back to
Плохой Танцор пишет:
Да, сериал интересный. Хоть и много ляпов.
Например, во 2м сезоне, 11 серия,Осторожно - спойлер!агента Чарли убил оборотень из другого мира и бросил труп в печь, так он снова на одну серию внезапно появляется, как ни в чём не бывало. И далее снова пропадает.
Это не ляп,просто сценаристы хотели эту серию добавить в первый сезон,но потом передумали
Первые 2 сезона - класс!Третий - так себе.А потом, скучно и растянуто.Пятый сезон и не смотрел.Надоело.Выдохся сериал.Моё мнение - не нужно так растягивать сериалы.Три сезона, и стоп!
Обожаю Оливию и Питера. Отличный сериал, хочу посмотреть сначала и до конца. Оценка 10/10.
Не знаю, почему многим 5й сезон не понравился, мне так, больше всех этот сезон оставил впечатление
Жаль, что дублировано только 4 серии, а остальные пришлось лостовские смотреть. Неочень перевели.
А сереал супер. Конец, конечно, печален.
Жаль, что дублировано только 4 серии, а остальные пришлось лостовские смотреть. Неочень перевели.
А сереал супер. Конец, конечно, печален.
Nina Sharp пишет:
Нина, кортексифан у нас ещё остался?...
Если коротко...
Имхо, надо было закончить сериал вместе с 3-им сезоном.
Логическое завершение присутствовало, сериал продолжили снимать Только из-за коммерческой выгоды, скучно... печально... монотонно... не интересно....
Имхо, надо было закончить сериал вместе с 3-им сезоном.
Логическое завершение присутствовало, сериал продолжили снимать Только из-за коммерческой выгоды, скучно... печально... монотонно... не интересно....
Нина, кортексифан у нас ещё остался?.Есть парочка ампул!
Не пошло!
Посмотрел пару серий, вообще не понравилось! Хотя жанр мой.
Посмотрел пару серий, вообще не понравилось! Хотя жанр мой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!