Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
Zaharchik
Новичок
+27
-12
Честно говоря, еще ни разу не видел такова офигенского сериала!!! Все сезоны смотрел без отрыва. Фэнам фантастики рекомендовано!!!!!!!!!!!
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
B@d Girl пишет:
Саша Zarkon пишет:
Смотрю уже 4-й сезон не отрываясь.

Неясно одно...
Осторожно - спойлер!
Лейтенанта Филлипа Бройлса смотало в клубок когда его отправили с другой стороны в нашу реальность, а вместо его главным подразделения назначили Линкольна.
Так вот каким же образом к 4-му сезону он опять жив (во всех 2-х вселенных), притом что он стал предателем, (либо подменили оборотнем)?

Редактировано модератором. Спойлер!

Я так думаю:
Осторожно - спойлер!
Когда Питера пытались стереть с лица земли, ход истории поменялся, так же, как и не родился сын Питера - Генри

Логично, спасиб.
holdeng
Новичок
+28
-38
9
:smile147: Мне не понравился.
Barbara &
Новичок
+5
-4
8

Бесподобный сериал:smile21: . Спасибо создателям!!! Посмотрела 2 раза подряд. Оставила в коллекцию. Обожаю всех героев, конечно профессора особенно. :smile4: Жалко только что 5й сезон так урезали, серий 20 можно бы было снять.
Barbara &
Новичок
+5
-4
8

Seaglane пишет:
Хотелось бы узнать, наблюдается ли перевод от ТВ3 4 и 5 сезона?

Мне тоже интересно. Превод ТВ 3-самый нормальный. Начинаешь смотреть с одним переводом, а потом другая студия портит всё удовольствие:smile9:
asipa
Новичок
+1
-1
Отличный сериал!!! :smile7:
beglecz
Новичок
+7
-4
подскажите какой перевод от LOST ?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
beglecz
Разверните описание торрента, там указано.
leomessi
Новичок
[+] [-]

Ребят сериал ну просто обалденный. Вообще все сезоны классные. Особенно последняя серия 5-го сезона прям до слез доводит. Если кто-то не посмотрел этот сериал смотрите обязательно. Наверное это 1 из лучших сериалов))))
Jokerrrrr
Новичок
+11
-7
98
Ребят, какой перевод посоветуйте, чтоб не разочароваться? Лост или Нова?
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Jokerrrrr пишет:
Ребят, какой перевод посоветуйте, чтоб не разочароваться? Лост или Нова?

Я смотрел и Лост и Нова, в принципе все отлично перевели, но большее предпочтение к Нове.
LenokPl
Новичок
+13
-7
330
Посмотрела на одном дыхании! Очень понравился сериал. Советую посмотреть! :smile19:
kse
Опытный
+148
-81
38
leomessi пишет:
Ребят сериал ну просто обалденный. Вообще все сезоны классные. Особенно последняя серия 5-го сезона прям до слез доводит. Если кто-то не посмотрел этот сериал смотрите обязательно. Наверное это 1 из лучших сериалов))))

вот он - истинный ценитель этого сериала!)) подписываюсь под каждым словом - дивный получился фильм, жаль что его нельзя смотреть снова как в первый раз, завидую всем не посмотревшим - у них все впереди:smile3: а для тех кто глянул первые серии первого сезона и ничего не понял - в этом фильме есть все: и эмоции - настоящие и стоящие, и характерные герои, и сюжет суперский, а загадок сколько!!!это не для просмотра одновременно делая домашние дела и одним глазом глядя в телевизор, смотрите - он стоит того:smile3:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Этот сериал имеет интересные научно-фантастические идеи и сюжеты. Персонажи очень харизматичные, актерские работы великолепны, музыка шикарна, а снято все настолько здорово, что кажется, будто смотришь высокобюджетный фильм.
Также вероятно, Вы получите знания по физике, анатомии, психотропным препаратам.

:smile19:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Jokerrrrr ,
считаю,перевод Лоста всё таки самым лучшим.Я все возможные сериалы смотрю в этом переводе.
Да,"Грань" один из самых лучших научно-фантастических сериалов,безумно интересный и завлекающий сюжет.Начала смотреть года два назад по ТВ поздними ночами и не пожалела.))Только вот никак не могу добраться до последнего сезона...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Пятый сезон слабоват, а так :smile3:
Linkigoga
Новичок
+24
-35
196
Обожаю научную фантастику, этот сериал как раз мне подошел. 4 сезона смотрятся практически на одном дыхании. Но вот пятый сезон, я посмотрела 2 серии и так и всё... Слабоват. Но в целом, сериал суперский, смотрите не пожалеете) :smile3:
potomok
Новичок
+16
-2
Почитал комментарии, скачал. Хватило на 1,5 сезона.

Встречайте "Секретные материалы - 2" В начале интересно, не спорю, дальше...

Мое мнение, чисто американский сериал: ГГ 2 актера мальчик+девочка, начальник-афроамериканец (попробовали бы не засунуть), безумный ученый, ассистент девочка (ну раз ученый мальчик).

Каждая серия одно и тоже, происходит что-то непонятное, ученый про это слышал или сам это раньше делал, Оливия впереди спенцаза в броне, с пистолетом крутит плохих парней, Питер ходит вокруг неё помогает (хотя его вроде не для этого в проект взяли).

Ещё раз напоминаю, это мое мнение, может отличаться от вашего (на вкус и цвет, как говорится) никому не навязываю. Просто нового/интересного ничего в этом сериале нет.
Gella55
Новичок
+0
-1

Совершенно верно, по началу интригующе и не возможно оторваться, а потом приедается. Надеюсь продолжения не будет, потому то такое не возможно долго смотреть.
Helpful & Pleasant
Продвинутый
+118
-63
245
Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно. Гёте ©
Аpperceptionem пишет:
Этот сериал имеет интересные научно-фантастические идеи и сюжеты. Персонажи очень харизматичные, актерские работы великолепны, музыка шикарна, а снято все настолько здорово, что кажется, будто смотришь высокобюджетный фильм.
Также вероятно, Вы получите знания по физике, анатомии, психотропным препаратам.

:smile19:

Согласен с вами полностью. Для меня это самый лучший научно-фантастический сериал (честно скажу, сериалы вообще не смотрю, это был первый и пожалуй последний) . Все 5 сезонов просмотрел на одном дыхании, все серии держат в напряжении, а 5 сезон самый жесткий.
В фильме очень красиво отображены человеческие чувства и ценности.
В нем хватает драматических, искренних моментов, которые на слезу пробивают.
Вообще, рекомендую всем любителям научной фантастики.
Кто то пытается сравнивать этот фильм с "секретными материалами" , реально, "грань" на порядок выше и качественней сериал и куда полезней...
И только после того как посмотрел последнюю серию, понимаешь что смотреть то больше нечего - тоска и опустошение.. Более захватывающего я ничего не смотрел.

P.S. Первый сезон может не "зацепить", но потом просто не оторваться!
:smile21:
ArtMary
Опытный
+189
-175
pucli2
Посмотрите еще первые пять сезонов сериала "Сверхъестественное"-его тоже сравнивают с секретными материалами.
Nina Sharp
Новичок
+7
-2
Я посмотрела последнюю серию пятого сезона. Не справедливо. Сижу плачу. Я не ожидала такого. Сериал просто бомба! Не знаю что теперь делать, персонажи стали уже как родными. Обязательно пересмотрю его, и не раз. Обожаю Уолтера Бишопа!
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Да, сериал интересный. Хоть и много ляпов.
Например, во 2м сезоне, 11 серия,
Осторожно - спойлер!
агента Чарли убил оборотень из другого мира и бросил труп в печь, так он снова на одну серию внезапно появляется, как ни в чём не бывало. И далее снова пропадает.
:smile49:
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Плохой Танцор пишет:
Да, сериал интересный. Хоть и много ляпов.
Например, во 2м сезоне, 11 серия,
Осторожно - спойлер!
агента Чарли убил оборотень из другого мира и бросил труп в печь, так он снова на одну серию внезапно появляется, как ни в чём не бывало. И далее снова пропадает.
:smile49:

Это не ляп,просто сценаристы хотели эту серию добавить в первый сезон,но потом передумали
andromeda63
Продвинутый
+88
-95
Первые 2 сезона - класс!Третий - так себе.А потом, скучно и растянуто.Пятый сезон и не смотрел.Надоело.Выдохся сериал.Моё мнение - не нужно так растягивать сериалы.Три сезона, и стоп!
bopde29
Мастер
+376
-340
22
Обожаю Оливию и Питера. Отличный сериал, хочу посмотреть сначала и до конца. Оценка 10/10.
Плохой Танцор
Новичок
+46
-63
30
Не знаю, почему многим 5й сезон не понравился, мне так, больше всех этот сезон оставил впечатление :smile3:
Жаль, что дублировано только 4 серии, а остальные пришлось лостовские смотреть. Неочень перевели.:smile13:
А сереал супер. Конец, конечно, печален.
Nina Sharp пишет:

Нина, кортексифан у нас ещё остался?... :smile18:
npoToTun
Новичок
+65
-28
14
Если коротко...
Имхо, надо было закончить сериал вместе с 3-им сезоном.
Логическое завершение присутствовало, сериал продолжили снимать Только из-за коммерческой выгоды, скучно... печально... монотонно... не интересно....
Nina Sharp
Новичок
+7
-2
Нина, кортексифан у нас ещё остался?.
Есть парочка ампул!:smile4:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Не пошло!
Посмотрел пару серий, вообще не понравилось! Хотя жанр мой.
Cейчас на форуме: dimkad, stas84 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011