Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
не расстраивайся солнце обязательно вернется я точно знаю и пусть она даже свой рекламный баннер вверху странички прилепила все равно мы её любим
Татьянка *катаясь по квартире*
Лесь вылазь оттудава на подтанцовке все такие серьезные ппц а две барышни в начале клипа вообще убили жаль их больше не показали но наши все равно круче
я видела там еще один прикольный был, но я при переустановке винды потеряла закладку, а названия не помню Авка кстати классная я как раз хотела тебе новенькие подарить эту или эту но у тебя конечно круче Пошла 21 серию "дневников" смотреть судя по коментам там явно что-то случилось
Ну я тут в общем подумала,ведьмовские штучки могут быть полезны Может нагадаю себе чего то интересного Ну в общем драсти,тока не ругайте сильно Любаша халёсяя Утро доброе
маленькая ВЕДЬМОЧКА живёт в каждой из нас! просыпайся Любаша ! прекрасного тебе дня и доброго настроения !
Ну я тут в общем подумала,ведьмовские штучки могут быть полезны
Да,да.............ещё как иногда полезны В кадой из нас есть немножко ведьмовства.хотя прикидывемся...
Может нагадаю себе чего то интересного Ну в общем драсти,тока не ругайте сильно Любаша халёсяя Привет солнце,нагадай себе отдых и побольше свободного времени для общения с нами
Танюша,вот поймала тебя на пляже по шляпке узнала
Побалуйте себя вкусненьким))))Хорошего вам настроения)