Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости

Поиск по форуму

Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее

Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет

Милые кости
Васька_26032
Новичок
+54
-44
Детективная составляющая просто на высоте, мистическая чуть слабее, но их необычное совмещение заставляет смотреть до конца, переживая за главных героев все 2часа. Отличное кино получилось:smile21:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Очень сильное и грустное кино. Два часа на одном дыхании и под конец наворачиваются слезы на глазах. Актерские работы на высоте 5 из 5.
AngilMos
Новичок
+30
-32
Ну не знаю. Купилась на отзывы и посмотрела. Мне не понравился. Игра главной героини отменная. В таком возрасте и так играть!!!!! Умница!!! Сама идея фильма хороша. Но если сложить все вместе, то получилось скучно и не интересно. Мне не хватило динамики. Сплошные эмоции и переживания. Мне кажется,что можно было сделать интереснее. Не хочу никого обидеть, уважаю мнение каждого здесь,но к сожалению, мне не понравился фильм совсем((((((
Пупырь
Новичок
+22
-30
3
Фильм очень печальный но смотрится на одном дыхании!Мне очень понравился,игра актёров просто безупречна!
madblind
Продвинутый
+64
-35
15
Фильм очень не плох. Хорошая подборка актеров и их игра, сюжет, съемка. В течении фильма сопереживаешь героям и их трудностям. Но! Чего то лично для меня не хватило. Так что бы сказать: да! вот это фильм! Но посмотреть определенно стоит. В целом картина очень хорошая.
Desipere_in_loco
Опытный
+124
-74
2
В этом фильме я открыла для себя Сиршу Ронан. И, пожалуй, для меня это по больше части единственный плюс. Не могу назвать фильм плохим, потому как для меня он является скучным, в свою очередь это значит, что я его смотрела в полглаза и не могу поставить объективную оценку.
Думаю, пересмотреть со временем, чтобы уже составить о нем определенное мнение, а то неизвестность полнейшая.
Алена Гахова-Яковлева
Новичок
+4
-4
Фильм сильный. И сильный не острыми моментами погони, сцен насилия - здесь акцент сделан на самом чувстве утраты и способе переживания такой трагедии, как утрата ребенка, даже не утрата... отнятие силой жизни. Необычный взгляд автора на проблему насилия и убийства детей и что мне понравилось, это как автор книги - я по комментариям поняла, что это экранизация книги,
Осторожно - спойлер!
разрешил проблему возмездия.... вот это самое сильное в фильме - необычная, офигенная концовка.
Редактировано Спойлер / Модератор!
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Какие-то противоречивые ощущения от фильма.Не понравились сцены междумирья (фальшивое,да и не понятно,что к чему частенько).Подача смерти детей тоже жестокая,что-то вроде "умер-то,умер,но зато по радуге прыгает в лучах солнца",слишком карамельно для подобной тематики.Сцены потери в семье удались.Финал с маньяком жесть
Скрытый текст
сумел сбежать и никто его не нашел
при этом он с той же внешностью,на той же тачке.Без оценок,т.к. "салянка",а не фильм.
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
Хороший грустный фильм, красиво снят, про самое ужасное для семьи, что только может случиться. Мне напомнил фильм куда приводят мечты по сюжету.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Необычное кино, много всего по намешано, из-за чего отнести к какому либо конкретному жанру сложно, но получилось оригинально и на мой взгляд качественно, поэтому посмотреть стоит.:smile19:
Алексей 30107
Продвинутый
+65
-87
456
Потрясный фильм, в коллекцию однозначно:smile21:
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Честно говоря, боялся смотреть этот фильм. Думал будет тяжеловато. Но потом решился и не пожалел. Фильм коллекционный. Смотрится на одном дыхании. Грустная история непродолжительной жизни. Философский фильм. Хочется присоединиться к пожеланию в конце фильма- живите , люди, долго и счастливо. :smile19:
Мат запрещен! / Администрация
Наташа Фил
Опытный
+71
-59
1132
Потрясающий фильм. Грустно до слез. Актеры сыграли замечательно, особенно Уолбер. Фильм в коллекцию. :smile21: :smile21: :smile21:
Поцык
Продвинутый
+158
-96
Очень необычный интересный фильм! 9/10 :smile3:
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
необычный, потрясающий, довольно тяжелый - именно по восприятию.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011