Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Милые кости / The Lovely Bones (2010)
Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Детективная составляющая просто на высоте, мистическая чуть слабее, но их необычное совмещение заставляет смотреть до конца, переживая за главных героев все 2часа. Отличное кино получилось
Ну не знаю. Купилась на отзывы и посмотрела. Мне не понравился. Игра главной героини отменная. В таком возрасте и так играть!!!!! Умница!!! Сама идея фильма хороша. Но если сложить все вместе, то получилось скучно и не интересно. Мне не хватило динамики. Сплошные эмоции и переживания. Мне кажется,что можно было сделать интереснее. Не хочу никого обидеть, уважаю мнение каждого здесь,но к сожалению, мне не понравился фильм совсем((((((
Фильм очень не плох. Хорошая подборка актеров и их игра, сюжет, съемка. В течении фильма сопереживаешь героям и их трудностям. Но! Чего то лично для меня не хватило. Так что бы сказать: да! вот это фильм! Но посмотреть определенно стоит. В целом картина очень хорошая.
В этом фильме я открыла для себя Сиршу Ронан. И, пожалуй, для меня это по больше части единственный плюс. Не могу назвать фильм плохим, потому как для меня он является скучным, в свою очередь это значит, что я его смотрела в полглаза и не могу поставить объективную оценку. Думаю, пересмотреть со временем, чтобы уже составить о нем определенное мнение, а то неизвестность полнейшая.
Фильм сильный. И сильный не острыми моментами погони, сцен насилия - здесь акцент сделан на самом чувстве утраты и способе переживания такой трагедии, как утрата ребенка, даже не утрата... отнятие силой жизни. Необычный взгляд автора на проблему насилия и убийства детей и что мне понравилось, это как автор книги - я по комментариям поняла, что это экранизация книги,
Осторожно - спойлер!
разрешил проблему возмездия.... вот это самое сильное в фильме - необычная, офигенная концовка.
Какие-то противоречивые ощущения от фильма.Не понравились сцены междумирья (фальшивое,да и не понятно,что к чему частенько).Подача смерти детей тоже жестокая,что-то вроде "умер-то,умер,но зато по радуге прыгает в лучах солнца",слишком карамельно для подобной тематики.Сцены потери в семье удались.Финал с маньяком жесть
Скрытый текст
сумел сбежать и никто его не нашел
при этом он с той же внешностью,на той же тачке.Без оценок,т.к. "салянка",а не фильм.
Необычное кино, много всего по намешано, из-за чего отнести к какому либо конкретному жанру сложно, но получилось оригинально и на мой взгляд качественно, поэтому посмотреть стоит.
Честно говоря, боялся смотреть этот фильм. Думал будет тяжеловато. Но потом решился и не пожалел. Фильм коллекционный. Смотрится на одном дыхании. Грустная история непродолжительной жизни. Философский фильм. Хочется присоединиться к пожеланию в конце фильма- живите , люди, долго и счастливо.