Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес

Поиск по форуму

Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее

Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.

Алиса в стране чудес
Meggy
Новичок
+15
-49
14
Фильм вполне хороший. И спецэффекты хороши. Но прежде всего и в этом фильме вписался красавец Джонни Депп. У него отличная роль Шляпника. :smile19: :smile21:
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Мне нравится, что Алиса такая немного не в себе. Если бы она была нормальной, то сошла бы с ума в Стране чудес.
Бранный день грядёт!!!
MySen@
Новичок
+32
-31
3
Мне кажется Джонни Депп впишется в любую картину,и украсит!Мне фильм понравился,но вот главная героиня не очень,немного отсталая чтоли..):smile19:
dr.Alan
Новичок
+17
-15
Вот такие фильмы я люблю!!!!!!! Смотреть- одно удовольствие!!! Всем советую кто не смотрел!!!
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вполне неплохая экранизация. Посмотрел с интересом. Смотрится на одном дыхании, не напрягая зрителя во время просмотра. Фильм так-же безумно красив, техническая сторона это вообще отдельный разговор. Костюмы, декорации, актеры тут просто на высоте, хотя бы ради этого стоит посмотреть это кино. Тим Бёртон выполнил свою задачу, а именно снял весьма хороший фильм, который приятно посмотреть вечерком перед сном.
7/10.
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Алиса вышла очень бездушной. Дух абсурда и сюрреализма улетучился из этой ленты. Осталась лишь великолепная графика. ради которой и был досмотрен этот фильм. и конечно. ради звездного состава, который был выше всяких похвал.
Dima Storiteller
Новичок
+5
-4
Dima Storiteller
Сразу думал, что фильм просто супппер должен получится НО увы, как оказалось ожидаемого эффекта не получил я лично. Голливуд конечно же не мог обойтись так максимально без своих спецэффектов, но на мой взгляд в таком супер мультяшном качестве снимать было просто как минимум непристойно со стороны авторов фильма. Слишком много компьютерной графики. Но все бы еще ничего если бы не Сумасшедший шляпник Джонни Дэпп с этой его абсолютно абсурдной Джигой - Дрыгой в конце фильма.....господа меня это окончательно убило, это ни на что не похоже. Насколько фильм пропитан американизмом это просто ужасс какой то. Но так или иначе спасибо Тиму Бертону :smile21: за то что взялся все же экранизировать и до него без него популярную сказку.
KIKI_not
Продвинутый
+57
-44
27
Мне нравится этот фильм.
НО персонаж Алисы получился ужасный, бесчувственный, скучный, словно она чем-то конкретно обкурилась и закусила антидепрессантами...
Остальное-то получилось очень даже годно, но Алиса...
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Сынишка в восторге,да и мне интересно было,по настроению.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Красивая графика, много действий, но мало смысла. И в любом случае фильм яркий и эффектный
curious
Эксперт
+185
-217
На мой взгляд в этой интерпретации сказки слишком большой упор сделан на национально-освободительную борьбу против тирании в отдельно взятом королевстве.
inspektor
Опытный
+128
-95
34
Все чудливей и странноватей.)))))
а в нашей жизни с вами, еще чудливей и странноватей случаются вещи....
взять хотя бы новости по брехно-ящику. ну ведь бред собачий!- Абсолем отдыхает!
фильм - отдыхалка и позитивка для любого возраста. яркая картинка не дает оторваться, а образы и фразы главных героев после просмотра запоминаются навсегда.
Чешииир, вот собака!!!
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
SergAZel пишет:
Красивая графика, много действий, но мало смысла. И в любом случае фильм яркий и эффектный

согласен с вами:smile6:
больше четвёрки не поставлю
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-139
2
Разок посмотреть можно.......:smile116:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Чудной и дивный фильм. Сказочная атмосфера просто супер. Кино от мастера своего дела.
Cейчас на форуме: rom900, Lok31 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011