Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остров проклятых / Shutter Island (2010)
Подробнее
«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...
Посмотреть на один раз можно.Но шедевром триллера не назовешь.Сам сюжет интересный,но в процессе понимаешь если не будет развязка с подковыркой ,то фильм смотрел зря.Подковырка была,но опять не докручена,или перекручена.В токам стиле есть и поинтересней фильмы. не более 4. На счет Дикаприо сказано верно неплохие последние его фильмы.Мне больше понравился фильм"Начало"
фильм оччень хороший. Из тех, что нужно смотреть в К/т, а потом скачать в хорошем качестве и сохранить на диске Е...такой с большим удовольствием через месяц пересмотришь...а если еще и с тем, кто его не смотрел, ваще кайф. Скорсезе и ДИ-молодцы (не в первый раз) Всегда найдется мудила, который после хороших отзывов, будет писать, что ему и так все было понятно, фильм на троечку и тд. На этих любителей боевиков и фильмов по комиксам, не обращайте внимания. Если кино-это для вас исскуство, качайте...
Не понимаю предыдущего оратора...Зачем вслушиваться в слова? Какой глубокий смысл? Какие замысловатые повороты сюжета? Надо было просто тупо досмотреть до конца...и всё!!! Тысячи версий...и в итоге не то что вы думали??? Я не знаю о чём уважаемый вы там думали, но в этом фильме ваще ничего заумного нет. Всё, блин, ясно как день. Я не говорю что это плохое кино, но...да простит меня Мартин, и не выпендрёжа ради, просто высказывая своё мнение, Я бы конец ОДНОЗНАЧНО другим бы сделал. Перемудрили чёто(или недомудрили)... Пипец...взрыв мозга нашли... Но за игру актёров 4 от меня. Боюсь кстати расстроить но идея фильма далеко не нова. Кто не смотрел посмотрите, никого не слушайте(и меня в том числе). Кино нормальное, но не до ТАКОЙ уж степени как тут расписано.
напиши свою версию оконцовки посмотрю на тебя, шутник,
Мндаааа......После просмотра я подумал что мне сделали лоботамию, мозг вынесли напрочь.фильм явно не для всех... Второй раз только под пытками. Дикаприо сыграл здорово, а вот съемки-редкое, дешевое дерьмо. А может для просмотра надо было спец препарат принять?