Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Как по мне, так это лучший зарубежный сериал... правда... смотрем многое, но это лучшее... До последней серии держит в напряжении, тогда как остальные сериалы исчерпывают себя уже после 2-3-го сезона.
Символ качества, потрясающего сюжета и прекрасных актеров - можно долго расписывать детали. В общем и целом - это лучший сериал который я когда-либо смотрела, и думаю, нескоро увижу что-то хотя бы сравнимое с ним.
это не сериал года...это сериал всех времен ....игра актеров всех без исключения просто на самом высоком уровне....после просмотра не охота даже возвращаться в реальную жизнь-настолько увлекательным он получился....смотреть однозначно в переводе кубик в кубе - как ни крути а постарались на славу..волтера вайта и джеси озвучили великолепно...сериалу оценка 5 с плюсом
Я бы не назвал это творение сериалом! Этот шедевр заслуживает называться МНОГОСЕРИЙНЫМ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ФИЛЬМОМ!!!! Он даже не заслуживает оценки, это ЭТАЛОН кинематографа!!!!! И если честно, после последней серии я встал с дивана и аплодируя кричал "БРАВО!!!"
Ребята, все пишут столько положительного об этом сериале. Подскажите, в каком переводе лучше его смотреть? Кубика или лост фильма?
Первые сезоны идет лост фильм и озвучивают классно. Лучше не менять на кубик, хотя в настоящей крови кубик более интересно переводил, но тут нет не стоит.
Ребят, объясните, пожалуйста, что в этом сериале особенного.Я уже второй сезон пытаюсь вовлечься в просмотр, но кроме затяжных сцен какого-то низкосортного быта ничего не вижу. Я сейчас никоим образом не хочу оскорбить фанатов сериала, но я недоумеваю, может я какую-то метафору не догоняю скрытую. Я фанат например Игры престолов, и все знакомые говорят, что если я люблю игру престолов, то мне этот сериал должен нереально понравится, а мне сцены в нем скорее противны, чем интересны.
Я тоже фанат игры престолов и ходячих, но этот сериал смотрю с удовольствие. Так вот тебе совет, если не нравиться, то ты просто не смотри и все!!! Че заебы то писать сюда? Не заходи сюда и все. Не драконь людей.
Ребята, все пишут столько положительного об этом сериале. Подскажите, в каком переводе лучше его смотреть? Кубика или лост фильма?
Первые сезоны идет лост фильм и озвучивают классно. Лучше не менять на кубик, хотя в настоящей крови кубик более интересно переводил, но тут нет не стоит.
Когда начал смотреть, появились ассоциации с фильмом "Карты, деньги, 2 ствола ", но этот фИЛЬМ по содержанию реально круче. Есть много моментов с качественной "ржакой", а есть где и призадуматься... Фильм просто шикарный! Но, в то же время очень тяжелый.