Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Огромное спасибо за вашу работу по поиску нужных нам фильмов. Не плачте ждущие, я ждал полгода. Сегодня зашёл, а мне подарок. И снова обращаюсь за помощью, хотя один из этих фильмов уже спрашивал. В каком качестве они у меня есть не устраивает. Остальное пока нахожу на вашем сайте - вы лучшие.
Странно, но у вас нет "Фанфан аромат любви"(Франция, 1993) с Софи Марсо. Небольшое замечание к поиску. В парамерах поиска СТРАНА обозначается флагами и никаких подсказок словами. Честно сказать запоминать как выглядит каждый флаг разных стран, пожалуй занятие для полиглотов. Хотя, конечно, можно страну и не указывать, но тогда зачем нужен этот параметр. Так чтобы было?
Futor При наведении на флаг выскакивает подсказка с названием.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Год выпуска: 1999 Жанр фильма: Боевики, Триллеры, Комедии Страна выпуска: Новая Зеландия Продолжительность: 94 минут Режиссер фильма: Роберт Саркис Добавте если есть возможность.