Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд

Поиск по форуму

Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее

Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.

Робин Гуд
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Смотрел в июне. Сейчас вообще не помню о чем фильм. Ни одной сцены. Значит кино совсем не зацепило.
Mr Metal
Новичок
+23
-14
10
Фильмец класный)
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
нормуль )правд немного другого ждал)) вообщем понравился 5):smile3:
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
С Костнером был несравненно лучше!
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
BSmokk
Новичок
+25
-41
23
скучный но реалистичный фильм дам 4:smile16:
Razumovskiy
Новичок
+28
-21
64
baluu пишет:
блин.....даже жалко.....Рассел Кроу стал заложником одного фильма(речь про фильм гладиатор)....можно сказать проще:если кто-то до этого не смотрел его фильм про гладиатора тому понравиться......меня после Гладиатора не один его фильм не вкатил((....но это моё личное мнение

А ты с ним наверное один фильм и видел, мне тоже нравится Гладиатор, но ты хотя бы посмотри: Три дня на побег.

Фильм безусловно зачетный, просто все ждали именно Гладиатор, а получился Робин Гуд, на второй раз смотрится намного интересней, чем на первый, не знаю почему, наверное потому что на второй раз уже не ждешь Гладиатора и оцениваешь, как другой фильм, да и Кроу хорош. От меня 5.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
baluu пишет:
блин.....даже жалко.....Рассел Кроу стал заложником одного фильма(речь про фильм гладиатор)....можно сказать проще:если кто-то до этого не смотрел его фильм про гладиатора тому понравиться......меня после Гладиатора не один его фильм не вкатил((....но это моё личное мнение

Ну да, Игры разума, Нокдаун это так себе, ширпотреб?
ho-ho
Новичок
+9
-15
2
Очень хороший фильм:smile3:
killer-Wolf
Новичок
+5
-7
28
Достойный человек не идет по следам других людей
фильм хороший посмотрел пару раз, зачет :smile19:
Mr.Vladislav
Новичок
+32
-32
80
Скажите пожалуйста отличия обычной от режиссерской версии ?!
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Мне вот интересно, почему ВСЕ ждут Гладиатора? Я вообще ждал не предысторию легенды, а саму легенду.... НО...нисколько не разочаровался в фильме!!! Фильму +5 отлично снят, отличная идея, отличная игра актёров...
И ещё, не пойму людей ассоциирующих Кроу с одной только ролью... актёр разноплановый и очень талантливый, видимо и правда выше сказали " только одного Гладиатора и смотрели" .... Чего стоят его роли в Играх разума, Три дня на побег и тд...
Я закончил....
ZVER
Новичок
[+] [-]

Классный фильм!!!!!!!!!!:smile3:
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
класс 5
kot2011