давай...я пока свой напяливаю)))
Куда ж я его засунула?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
давай...я пока свой напяливаю)))

я подвисла чуть- чуть

ну вот...у меня ещё 2 есть....один новый...забирай![]()
удпчной прогулки и плиз,искупайся за меняknight пишет:Lulu пишет:Люба![]()
Привет Любаша![]()
как настроение?
я скоро на пляж...жара страшная))
Lulu пишет:ну вот...у меня ещё 2 есть....один новый...забирай![]()
Какой из себя? Цвет, надеюсь не сплошной![]()
Lulu пишет:удпчной прогулки и плиз,искупайся за меняknight пишет:Lulu пишет:Люба![]()
Привет Любаша![]()
как настроение?
я скоро на пляж...жара страшная))

knight пишет:Lulu пишет:ну вот...у меня ещё 2 есть....один новый...забирай![]()
бикини...зелёный,разные оттенки...с загаром классно смотрится![]()
такая же рунда,аж беситLulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:ну вот...у меня ещё 2 есть....один новый...забирай![]()
Загар в моем случае это увы, я только сгораю, кожа белая, чуть загар и ожоги бывает аж до волдырей, так что на пляж с зонтиком, а цвет супер, беру![]()

Любаш,погода наладилась?

всё я убежала...встретимся тамждем там![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Любаш,погода наладилась?
Неа, говорят к понедельнику, а у тебя жара? да,так тому же еще духота

всё я убежала...встретимся там![]()
![]()
![]()
, уже почти купальник надела, сейчас тебя догоню, увидимся!
Пока меня не было вы исписали всего 10 страницпривет![]()
,а что это мало?
Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:ну вот...у меня ещё 2 есть....один новый...забирай![]()
Загар в моем случае это увы, я только сгораю, кожа белая, чуть загар и ожоги бывает аж до волдырей, так что на пляж с зонтиком, а цвет супер, беру![]()
поэтому купила крем для солярия хожу по чуть-чуть чтобы хотя бы кожа перестала быть бледно-синей и приобрела цвет жизни
у меня +14((((немного спала жара?
Yagodka пишет:Пока меня не было вы исписали всего 10 страницпривет![]()
,а что это мало?
Тори![]()
А я так и хочу в пальто
я убегала,да и людей сегодня очень малоЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Пока меня не было вы исписали всего 10 страницпривет![]()
,а что это мало?
За это время я успела с девчонками в солярий сходить и в сауну!!! А вы только 10 стр. вам не стыдно?![]()
Вика,как успехи в сдаче диплома?
с девчонками отмечали вот, а потом сразу к вам пришла, а тут чего-то не густо

knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:Lulu пишет:ну вот...у меня ещё 2 есть....один новый...забирай![]()
Та же ерунда а моему нравятся загорелыепоэтому купила крем для солярия хожу по чуть-чуть чтобы хотя бы кожа перестала быть бледно-синей и приобрела цвет жизни
![]()

knight пишет:Тори![]()
Люба у тя че тоже жара?А я так и хочу в пальто
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Вика,как успехи в сдаче диплома?
Сегодня получила допуск к защите с 1 разас девчонками отмечали вот, а потом сразу к вам пришла, а тут чего-то не густо
![]()
![]()
под отпустило не много, пофлудить смогу![]()
а чего было?

Люба, Тори, Люда![]()

инет тормозитBakTi пишет:![]()
под отпустило не много, пофлудить смогу![]()
Димкаа чего было?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение