Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Кроме желания Авторов фильма , претендовать на какое то там начало... только лишь по тому , что они сняли бездарное кино на тему осознанных сновидений , я больше не увидел в этом фильме ни чего.
Однозначно фильм не для всех. Серьезный и довольно сложный. Несмотря на все специфику закрученности сюжета ДиКаприо работает безусловно, как всегда. Я фильм понял, но для меня он показался очень замудреным. Я поставил 3, но тем не менее фильм смело можно ложить на полку самых серьезных и трудных, по восприятию, в истории кинематографа.
Фильм "Начало",снятый легендарным и одним из лучших режиссёров современности Кристофером Ноланом,понравился мне сразу,и я считаю,что это один из лучших фантастических фильмов.Когда я вышел из кинотеатра,море эмоций переполняло меня,так как подобного я не видел никогда.Многим кино может не понравится,так как идет очень долго,а многим может не нравится просто из-за того,что они его не поняли,хотя на мой взгляд фильм понятный,доступный,просто смотреть нужно внимательно,а не так,что "смотришь в книгу,видишь фигу",да и прислушиваться нужно к тому,что говорят герои,чтобы в дальнейшем не возникало вопросов.Главный плюс фильма на мой взгляд,это гениальная идея,подобно которой,я не видел не в одном фильме.Так-же,помимо того,что фильм является гениальным,я хочу сказать,что снят он просто великолепно,очень зрелищно.Леонардо ДиКаприо отыграл на все сто,в принципе как всегда,лучший на мой взгляд актёр,я бы сказал Великий,лично для меня,все его фильмы смотрел,и почти все шедевры,не считая его ранних картин.Фильм,который действительно цепляет после просмотра,и от которого можно восторгаться очень долго.Я не согласен с теми людьми,которые говорят,что фильм на один раз,я посмотрел уже в третий раз его,и честно говоря,смотрел третий раз,как в первый,всё-также держал в напряжении и всё-также волновался за главных героев,и всё-также он держал меня в напряжении,как и тогда,когда смотрел его на премьере в кинотеатре.Спасибо,Кристоферу Нолану,за ещё один шедевр,и спасибо ДиКаприо за отличную игру,больше ему таких фильмов! Шедевр! 5 из 5-ти и 10 из 10-ти!
Когда я в первый раз смотрел этот фильм выключил поле 20 минут, уж больно все было непонятно. А потом через год решил посмотреть один в одиночестве, в отличном качестве и Боже мой, я был в восторге! Я и не думал, что можно снять нечто подобное. Этот фильм, наверное, самый лучший из всех, что я смотрел за всю свою жизнь. Много раз пересматриваю его каждый год и каждый раз удивляюсь, этому шедевру. Отдельный респект Кристоферу Нолану и Леонардо ДиКаприо. Удивительно, как этот парень еще не получил оскара. Я не на многие фильмы разбрасываю это слово, но это было Шедеврально.
Фильм "Начало",снятый легендарным и одним из лучших режиссёров современности Кристофером Ноланом,понравился мне сразу,и я считаю,что это один из лучших фантастических фильмов. .............................. Спасибо,Кристоферу Нолану,за ещё один шедевр,и спасибо ДиКаприо за отличную игру,больше ему таких фильмов! Шедевр! 5 из 5-ти и 10 из 10-ти!
Согласен с вашей оценкой, у меня одни восторги от фильма! А Лео то, Лео каков! Да и остальные не отстают! Потрясающий актерский состав. А музыка то, музыка шедевральная тож! В общем все сошлось,все срослось,редко такое бывает. Несколько раз пересматривал, давно в коллекции.
Первый раз смотрела фильм с друзьями, как говорится "под пиво". Вообще никто ничего не понял! Второй раз смотрела сама, очень внимательно. Фильм категорически не понравился и не вызвал никаких эмоций. Сон о сне и это все во сне! Голова идет кругом. А бесконечные перестрелки просто ужасно раздражали. Никакой гениальной идеи я здесь не увидела. Спецэффекты интересные - и больше ничего. Наверное не стоит искать глубокий смысл там где его нет!
Стопроцентный шедевр!!!! Обязателен к просмотру всем! Кто не сразу поймет, смотреть еще и еще! Лео срочно вручить все оскары мира, он очень хорош! От меня твердая пять!
ООО!!! какой же это потрясный фильм, один из самых лучших что я когда либо видел! Актеры супер, ди Каприо вообще молодец. Сюжет Невероятный(именно с большой буквы). Концовка интригует. А сам конец вообще взрывает мозг. После просмотра у нас такие дискуссии были, что даже не передать словами (кто смотрел - поймет). Сама идея взрывает мозг, после просмотра хочется залезть под стол и сделать мозгу ребут) ИМХО, этот фильм должен посмотреть каждый! Вильм не просто шедевр - шедеврище! Короче, смотрите - не пожалеете. З.Ы. Всем добра
Превосходная идея фильма) Четкая сюжетная линия! А то как создатели фильма показали фишку про то, как отслеживать реальность во сне, меня просто восхитило!
Переверни свой мозг...Пока его смотрел я прошел все уровни сна....фильм стоящий......Реально так к нему привык что засыпаю только начнется.....Спасибо Вам за сны)
Именно такими должными быть настоящие фильмы, так как задача кино в первую очередь вводить в мир иллюзии и снов. Остальное - просто не нуждается в комментировании. P.S. Всё что касаится фактов о сне, действительно правда. Замечаешь их когда проводишь наблюдение за собой.
Да уж это всем знакомо - спишь и видишь страшный сон, затем просыпаешься и ещё 2 минуты осознаёшь, а сон ли это был и когда понимаешь, что действительно сон - говоришь себе фуххх...слава богу. Пересмотрел фильм и...всё таки - это больше чем кино, просто восхитительно !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!