А лапки просто нечто
я влюбилась в твоих питомцев
Фотка, на которой они в коробке, и полосатый пузан лежит на спине, а беленький котеночек смотрит наверх - просто супер!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я влюбилась в твоих питомцев

Забрали ещё одного! остались только дамы
![]()
Мои выросли, но рыжий все равно любит, когда я их массирую.
Совсем дочка взрослая стала.

Саша, мамин котейко такая нежность.![]()

Во, что выросло из этой нежности![]()

) 
Δ¿Δ пишет:
От это мужчина! Такие глаза выразительные. По-моему, уже порядком утомлен человеческой суетой и бренность мира познавший
я бы сказала, позавчера с братом укокошили мамин любимый светильник)))
, что для человека всегда остается тайной, покрытое мраком. За то, почет им зачет, и уважуха

Витольда Мужева пишет:Δ¿Δ пишет:
От это мужчина! Такие глаза выразительные. По-моему, уже порядком утомлен человеческой суетой и бренность мира познавший
От это мужчина! Ну настоящий разбойникя бы сказала, позавчера с братом укокошили мамин любимый светильник)))
Оль, знаешь, мне иногда/ часто/ очень часто кажется, что кошачьи все (!!) - знают о чем-то таком-растаком, что для человека всегда остается тайной, покрытое мраком. За то, почет им зачет, и уважуха

А вот мужчины часто кошек недолюбливают, ну это из моих личных наблюдений.

Даш, раздала своих дам?
никто даже не звонит, хотя мы столько объявлений понапечатали
А они довоооольные, натявкались, шороху навели и нырь домой
А вот мужчины часто кошек недолюбливают

Неправда. Сам люблю кошачьих и они охотно идут на контакт . Частенько придя к кому -нибудь в гости их кошаки идут ко мне на руки , чем искренне удивляют хозяев , знающих о нелюдимости своих питомцев.

Так потискать хочется.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение