лови плюс
Лови в обратку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016лови плюс
Млин,работать ещё до 20.00
romanikus пишет:Andrew K. пишет:Романromanikus пишет:Andrew K. пишет:ну да,ярославка от меня недалеко!!!!!!!!!как зовут???romanikus пишет:Andrew K. пишет:Я тоже,а откуда конкретно?медведково!
Почти соседи,я на Ярославском шоссе живу
Андрей!
Москвичи нашли друг друга....
romanikus пишет:лови плюс
Лови в обратку
Murka84 пишет:romanikus пишет:Andrew K. пишет:Романromanikus пишет:Andrew K. пишет:ну да,ярославка от меня недалеко!!!!!!!!!как зовут???romanikus пишет:Andrew K. пишет:Я тоже,а откуда конкретно?медведково!
Почти соседи,я на Ярославском шоссе живу
Андрей!
Москвичи нашли друг друга....
romanikus пишет:лови плюс
Лови в обратку
Andrew K. пишет:romanikus пишет:лови плюс
Лови в обратку
я уже ставила....если что....
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:romanikus пишет:лови плюс
Лови в обратку
Я тебе видимо тоже.За последние 2 дня ,3 минуса воткнули - кто-то развлекается
600
19 000
я покидаю вас не надолго!
Murka84 пишет:600
19 000
Congratulations!!!!
Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:romanikus пишет:лови плюс
Лови в обратку
я смотрю у меня минусов тоже прибавилось....
вот что значит нет инета.....ничего не делала и минус втюхали
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:romanikus пишет:лови плюс
Лови в обратку
Я вообще редко здесь в последнее время появлялся,кто-то из новых ставит!
Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:romanikus пишет:лови плюс
Лови в обратку
а коменты ты пишешь к фильмам?
я вот пишу, может за это и поставили...
Наташ,а где и кем трудишься,если не секрет?
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:romanikus пишет:лови плюс
Лови в обратку
а коменты ты пишешь к фильмам?
я вот пишу, может за это и поставили...
Давно уж не писал,не тянет что-то
Andrew K. пишет:Наташ,а где и кем трудишься,если не секрет?
в компьютерном магазине....а вот кем...сложно сказать,занимаюсь всем по немножку...вот со следующей недели за начальницу буду работать...это по кассовому отделу
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Наташ,а где и кем трудишься,если не секрет?
в компьютерном магазине....а вот кем...сложно сказать,занимаюсь всем по немножку...вот со следующей недели за начальницу буду работать...это по кассовому отделу
Блин,чё ж я раньше не знал,а то комп себе 2-го числа купил уже
Да ты не расстраивайся....я вот себе ноут тоже черте где купила....в Воронежской области.....спустя год полетел сд проигрыватель...чтобы не заморачиваться на ремонте, купила тупо внешний сд...
Murka84 пишет:Да ты не расстраивайся....я вот себе ноут тоже черте где купила....в Воронежской области.....спустя год полетел сд проигрыватель...чтобы не заморачиваться на ремонте, купила тупо внешний сд...
А у меня системник оч шумно работает,думаю в сервис везти!С чем связано не могу понять
Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Наташ,а где и кем трудишься,если не секрет?
ну у нас много чего другого продавать начали.....мы теперь на Эльдорадо стали похожи.....в плане того, что и бытовуху уже продаем....
Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Наташ,а где и кем трудишься,если не секрет?
ну у нас много чего другого продавать начали.....мы теперь на Эльдорадо стали похожи.....в плане того, что и бытовуху уже продаем....
А как магаз называется?
Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Andrew K. пишет:Наташ,а где и кем трудишься,если не секрет?
А как магаз называется?
я тебе сейчас ссыль закину в личку......
и ты уж прости, но мне придется тебя покинуть, мне пора свои дела делать....
приятно было пообщаться с тобой и спасибо за компанию
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение