Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove пишет:
Марина приветик
Приветик, Павел! с каких пор тебе за тридцатник стукнуло?

м@рго пишет:
где й та?pashkalove пишет:Марина приветикПриветик, Павел! с каких пор тебе за тридцатник стукнуло?
мне всего лишь 3 годика

Андрей привет
так скромненько рукой помахал
так скромненько рукой помахал

irishkalove пишет:
Привет, сладенькийпривет красота

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Привет, сладенькийпривет красота
Это ты про авку

irishkalove пишет:
не, про тяpashkalove пишет:Это ты про авкуirishkalove пишет:Привет, сладенькийпривет красота
и авка..

Ириша,у тя новая ава)))енто предыстория про то как девушка какать захотела?

ПАДОНАК пишет:
енто предыстория про то как девушка какать захотела?не, тут она явно другого хочет Андрюх

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:не, про тяpashkalove пишет:Это ты про авкуirishkalove пишет:Привет, сладенькийпривет красотаи авка..
Ну мерси тогда, ваша ава тоже ничего

ПАДОНАК пишет:
Ириша,у тя новая ава)))енто предыстория про то как девушка какать захотела?
Не это после уже
pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:енто предыстория про то как девушка какать захотела?не, тут она явно другого хочет Андрюх![]()
И откуда такая уверенность?

irishkalove пишет:
чё й та на "вы"?pashkalove пишет:Ну мерси тогда, ваша ава тоже ничегоirishkalove пишет:не, про тяpashkalove пишет:Это ты про авкуirishkalove пишет:Привет, сладенькийпривет красотаи авка..
![]()
я не косячил сёня, не припомню
та не за что, весна смотрю у тя уже..

irishkalove пишет:
не знал бы тя, не был бы уверенpashkalove пишет:И откуда такая уверенность?ПАДОНАК пишет:енто предыстория про то как девушка какать захотела?не, тут она явно другого хочет Андрюх![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:чё й та на "вы"?pashkalove пишет:Ну мерси тогда, ваша ава тоже ничегоirishkalove пишет:не, про тяpashkalove пишет:Это ты про авкуirishkalove пишет:Привет, сладенькийпривет красотаи авка..
![]()
![]()
та не за что, весна смотрю у тя уже..
Ну это типа ролевые игры
. Сегодня точно не косячил
, не переживай. Ну а весна-то у меня давненько уже Осторожно - спойлер!
тебе ли не знать

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:не знал бы тя, не был бы уверенpashkalove пишет:И откуда такая уверенность?ПАДОНАК пишет:енто предыстория про то как девушка какать захотела?не, тут она явно другого хочет Андрюх![]()
![]()

irishkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:Ириша,у тя новая ава)))енто предыстория про то как девушка какать захотела?
Не это после уже![]()
pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:енто предыстория про то как девушка какать захотела?не, тут она явно другого хочет Андрюх![]()
а как же гигиена!!!где туалетная бумага???

ПАДОНАК пишет:
irishkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Ириша,у тя новая ава)))енто предыстория про то как девушка какать захотела?
Не это после уже![]()
pashkalove пишет:ПАДОНАК пишет:енто предыстория про то как девушка какать захотела?не, тут она явно другого хочет Андрюх![]()
Ты ж видишь там бассейн, так вот туда и направляется дама
. Так что с гигиеной все в порядке

irishkalove пишет:
это типа сегодня я учитель что ли?pashkalove пишет:Ну это типа ролевые игрыirishkalove пишет:чё й та на "вы"?pashkalove пишет:Ну мерси тогда, ваша ава тоже ничегоirishkalove пишет:не, про тяpashkalove пишет:Это ты про авкуirishkalove пишет:Привет, сладенькийпривет красотаи авка..
![]()
![]()
та не за что, весна смотрю у тя уже... Сегодня точно не косячил
, не переживай. Ну а весна-то у меня давненько уже
Осторожно - спойлер!тебе ли не знать
хотя тоже неплохой вариант
Осторожно - спойлер!
та знаю, знаю 

pashkalove пишет:
это типа сегодня я учитель что ли?хотя тоже неплохой вариант
Осторожно - спойлер!та знаю, знаю
А почему это сразу учитель? Чему учить будешь?

irishkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:irishkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Ириша,у тя новая ава)))енто предыстория про то как девушка какать захотела?
Не это после уже![]()
Ты ж видишь там бассейн, так вот туда и направляется дама.
Так что с гигиеной все в порядке
так могла бы и сразу в басейн!!Picnic бы выплыл!!!

ПАДОНАК пишет:
irishkalove пишет:ПАДОНАК пишет:irishkalove пишет:ПАДОНАК пишет:Ириша,у тя новая ава)))енто предыстория про то как девушка какать захотела?
Не это после уже![]()
Ты ж видишь там бассейн, так вот туда и направляется дама.
Так что с гигиеной все в порядке
так могла бы и сразу в басейн!!Picnic бы выплыл!!!

Мы же вроде тогда выяснили что она писала, так что давай лучше без шоколадок
, не фиг бассейн засорять

irishkalove пишет:
начнём с внешнего видаpashkalove пишет:это типа сегодня я учитель что ли?А почему это сразу учитель? Чему учить будешь?хотя тоже неплохой вариант
Осторожно - спойлер!та знаю, знаю
Осторожно - спойлер!
слишком много одежды не нужно, одних трусиков хватит 

харош про... я только есть сел после работы

pashkalove пишет:
харош про... я только есть сел после работы![]()
Приятного аппетита, господин учитель

irishkalove пишет:
спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
у тя пока карашо получается

Максимум за сегодня: 196. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
инетересно, что же было 2 Ноября..
инетересно, что же было 2 Ноября..

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
Ну я прилежная ученица

pashkalove пишет:
Максимум за сегодня: 196. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
инетересно, что же было 2 Ноября..![]()
я тоже иногда думала над этим вопросом

irishkalove пишет:
не могу сказать, что я прилежный учитель..pashkalove пишет:Ну я прилежная ученицаirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()

pashkalove пишет:
Марина запропала куда-то..
легкий перекус

м@рго пишет:
Андрей! Ирина!а третий смайл мне?

м@рго пишет:
та я сам сижу жуюpashkalove пишет:Марина запропала куда-то..легкий перекус

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:не могу сказать, что я прилежный учитель..pashkalove пишет:Ну я прилежная ученицаirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
![]()
Вот же
... думала чему научишь....где прилежного взять? Не знаешь?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:не могу сказать, что я прилежный учитель..pashkalove пишет:Ну я прилежная ученицаirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
![]()
для учителя прилежность - не столь важный критерий, главное настойчивость

pashkalove пишет:
м@рго пишет:Андрей! Ирина!а третий смайл мне?
не люблю четные числа, поэтому третий так уж и быть для тебя

irishkalove пишет:
я думал ты меня поучишь прилежностиpashkalove пишет:Вот жеirishkalove пишет:не могу сказать, что я прилежный учитель..pashkalove пишет:Ну я прилежная ученицаirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
![]()
а я чему-нить другому
плохому...

м@рго пишет:
pashkalove пишет:irishkalove пишет:не могу сказать, что я прилежный учитель..pashkalove пишет:Ну я прилежная ученицаirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
![]()
для учителя прилежность - не столь важный критерий, главное настойчивость
Ага, прилежно настойчивый

pashkalove пишет:
м@рго пишет:та я сам сижу жуюpashkalove пишет:Марина запропала куда-то..легкий перекус
приятного тебе аппетиту

м@рго пишет:
чего есть, того не отнятьpashkalove пишет:для учителя прилежность - не столь важный критерий, главное настойчивостьirishkalove пишет:не могу сказать, что я прилежный учитель..pashkalove пишет:Ну я прилежная ученицаirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
![]()

irishkalove пишет:
м@рго пишет:Ага, прилежно настойчивыйpashkalove пишет:для учителя прилежность - не столь важный критерий, главное настойчивостьirishkalove пишет:не могу сказать, что я прилежный учитель..pashkalove пишет:Ну я прилежная ученицаirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
![]()

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я думал ты меня поучишь прилежностиpashkalove пишет:Вот жеirishkalove пишет:не могу сказать, что я прилежный учитель..pashkalove пишет:Ну я прилежная ученицаirishkalove пишет:спасибоpashkalove пишет:харош про... я только есть сел после работыПриятного аппетита, господин учитель![]()
![]()
а я чему-нить другому
плохому...
Да наоборот же, ты меня прилежности, а я тебя так и быть плохому
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011