Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ладно, я отлучусь, а то тут опять женский медосмотр начался
ой ладно тут все свои
Ага, все свои и со своими мужьями, стоящими через стенку и испепеляющими взглядом гинеколога
Мой чисто случайно познакомился с ним. В кафешке После этого сказал,отличный мужик. Будто бы я незнала,цельных 15 лет.
И пошел учиться на гинеколога
Скрытый текст
Ром, там реально длина пальцев имеет значение. Просто знаю, поскольку у меня знакомый гинеколог (я у него не наблюдаюсь, просто знакомый) всех друзей оценивает по этому признаку Ну типа: "А из тебе неплохой бы вышел гинеколог... Такие пальцы длинные"
Кажется Люда во мне разочаровалась. Не обижайся. Не я один за Путина:)
Кто те такое сказал? Даже и не думала,я ж в курсе что путин кому то нравится.а мне он ненравится,и что ты сейчас со мной из за этого общаться не будешь?
Да нет, ты что! Просто кто-то радикально плюс на минус исправил. Смешно:) А вас я всех люблю и не обидюсь:)
Вот щас точно обижусь,я такой фигнёй(минусами )не занимаюсь. Я до тогого ни когда не опущусь.Обидел дитяти.
Ясноокая, не плач
не буду,есси ты так обо мне больше думать не будешь,запомни ни когда такой фигнёй не занимаюсь.
ой ладно тут все свои
Ага, все свои и со своими мужьями, стоящими через стенку и испепеляющими взглядом гинеколога
Мой чисто случайно познакомился с ним. В кафешке После этого сказал,отличный мужик. Будто бы я незнала,цельных 15 лет.
Скрытый текст
Ром, там реально длина пальцев имеет значение. Просто знаю, поскольку у меня знакомый гинеколог (я у него не наблюдаюсь, просто знакомый) всех друзей оценивает по этому признаку Ну типа: "А из тебе неплохой бы вышел гинеколог... Такие пальцы длинные"
ой ладно тут все свои
Скрытый текст
рассмешила. Про длину пальцев я только в контексте пианинной музыки слышал, типа, вот пальцы, как у пианиста. А тут целый горизонт возможностей оказывается
ой ладно тут все свои
Скрытый текст
рассмешила. Про длину пальцев я только в контексте пианинной музыки слышал, типа, вот пальцы, как у пианиста. А тут целый горизонт возможностей оказывается
Представляешь, комплимент: "У вас такие тонкие изящные длинные пальцы... Прямо как у гинеколога"
Витольда Мужева Вопрос только - кто сможет понять этот комплимент правильно. Наверно, только медики-гинекологи (оЙ, а я как раз гинеколог! Да что вы говорите!).
Витольда Мужева Вопрос только - кто сможет понять этот комплимент правильно. Наверно, только медики-гинекологи (оЙ, а я как раз гинеколог! Да что вы говорите!).
Это не для правильного понимания... Это комплимент на снижение... Ну вроде "Ой, какая у вас борода красивая, что это там такое вкусное застряло!" Как раз в моем духе...
Это не для правильного понимания... Это комплимент на снижение... Ну вроде "Ой, какая у вас борода красивая, что это там такое вкусное застряло!" Как раз в моем духе...
Это не для правильного понимания... Это комплимент на снижение... Ну вроде "Ой, какая у вас борода красивая, там такое вкусное застряло!" Как раз в моем духе...
Ой какие у вас пальцы длинные и изящные! Не смогли бы вы осмотреть мою жену? Редкие поймут.
Cейчас на форуме:
Сinemaddict
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.