Привет, Вадик, Паша, Юля!Иришка привет![]()
У моего телефона давно своя жизнь. Хочет - работает, хочет - спит!как- то уживаемся.
да они такие, сами хотят и выключаются порой!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет, Вадик, Паша, Юля!Иришка привет![]()
У моего телефона давно своя жизнь. Хочет - работает, хочет - спит!как- то уживаемся.

Tigrica. пишет:, если что то не ясно спрашивай....В ад ик пишет:нокиа с2-06Tigrica. пишет:Не помогло Паша.Пишет,что сим 1 нетуКакая марка то хоть?

ой не я сама не сделаю такое

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:ща попробую объяснить...В ад ик пишет:нокиа с2-06Tigrica. пишет:Не помогло Паша.Пишет,что сим 1 нетуКакая марка то хоть?

Привет, Вадик, Паша, Юля!![]()

GIrka71 пишет:Привет, Вадик, Паша, Юля!Иришка привет![]()
![]()
да они такие, сами хотят и выключаются порой!![]()

у меня племянники что только с ним не делали☜ bad_boy ☞ пишет:GIrka71 пишет:Привет, Вадик, Паша, Юля!Иришка привет![]()
![]()
да они такие, сами хотят и выключаются порой!![]()
Ну, у меня не сам, я его несколько десятков раз роняла...
я уже и со счёта сбился..

Вадик, Ира, Юля, Паша, здрасти
привет.С медалькой

Вадик, Ира, Юля, Паша, здрасти

Вадик, Ира, Юля, Паша, здрастиИра приветЬ

ironic пишет:Вадик, Ира, Юля, Паша, здрастипривет.С медалькой

ironic пишет:Вадик, Ира, Юля, Паша, здрастипривет.С медалькой

ironic пишет:Вадик, Ира, Юля, Паша, здрастиИра приветЬ

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение