я надеюсь, что за это время ты попадешь к зубному
я тоже надеюсь спс за инструкцию![]()
а чё ты уходишь?
ну типа да.....хочу в кино сходить, может там что интересное есть....и в ресторан....всетаки праздник......или типа того
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я надеюсь, что за это время ты попадешь к зубному
а чё ты уходишь?

Люба и Тёмка привет![]()
я на две минуты

куда убегаешь,не было сколько и убежала

Перец пишет:я надеюсь, что за это время ты попадешь к зубному
а чё ты уходишь?
ну типа да.....хочу в кино сходить, может там что интересное есть....и в ресторан....всетаки праздник......или типа того![]()

раз-дваРус я тебе позже в личкуу скину
тёма млие откуда ты по ip смотриш скажи мне

Наташа приветкуда убегаешь,не было сколько и убежала

Murka84 пишет:Люба и Тёмка привет![]()
я на две минуты
Всегда рады, ты потом снова пропадешь![]()

Перец пишет:раз-дваРус я тебе позже в личкуу скину
тёма млие откуда ты по ip смотриш скажи мне

раз-два пишет:Наташа приветкуда убегаешь,не было сколько и убежала
А нечего клювом щелкать![]()

Наташа приветкуда убегаешь,не было сколько и убежала

Алексей пишет:Murka84 пишет:Люба и Тёмка привет![]()
я на две минуты
Всегда рады, ты потом снова пропадешь![]()
Лешик, я надеюсь, что ты не будешь против, чтобы я сегодня в ресторане на куске торта задула свечку и загадала желание.....но чтобы это сделать надо свалить.....
чисто случайно зашла, а тут вот человек не знал, как таблетки пить....пришлось помочь
Отдохни

.хочу отметить в гордом одиночестве

Murka84 пишет:Перец пишет:я надеюсь, что за это время ты попадешь к зубному
а чё ты уходишь?
ну типа да.....хочу в кино сходить, может там что интересное есть....и в ресторан....всетаки праздник......или типа того![]()
а дак да те обезатьлно не льзя грустить схади куда небуть купи се подаркоф![]()
....мне достаточно будет прогуляться и посидеть в ресторане......для счастья мне многого не надо ))))....и сейчас я экономлю, чтобы в Украину съездить)))

какойраз-два пишет:Наташа приветкуда убегаешь,не было сколько и убежала
я в Питере была.....у меня отпуск.....а сегодня типа праздник....хочу отметить в гордом одиночестве![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение