YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты так пошутил? А тебе смешно? нет,а должно было? Не знаю,но я точно не шутил но ты же здесь)) Да,в этом и вся шутка? это я у тебя спросила)) Да...я ответил нет у тебя плохое настроение? Нет,просто объясни зачем ты написала: ты так пошутил?
После этого я запутался
Куда же мы идём? Всегда домой.
Почти три..я в обруб..чёт уже залипаю трошки.Всем снОFF!!
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты тоже не мог на сайт попасть только что? Нет,я здесь был я несколько минут не могла попасть на сайт...писало время ожидание истекло(( У меня тоже такое бывало((
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты так пошутил? А тебе смешно? нет,а должно было? Не знаю,но я точно не шутил но ты же здесь)) Да,в этом и вся шутка? это я у тебя спросила)) Да...я ответил нет у тебя плохое настроение? Нет,просто объясни зачем ты написала: ты так пошутил? После этого я запутался ты попрощался,сказал что идёшь смотреть фильм,я поверила.
shtur2005ツ пишет:
Почти три..я в обруб..чёт уже залипаю трошки.Всем снОFF!! спокойной ночи Коля))
shtur2005ツ пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты тоже не мог на сайт попасть только что? Нет,я здесь был я несколько минут не могла попасть на сайт...писало время ожидание истекло(( У меня тоже такое бывало(( я про только что спрашиваю...странно что только у меня((
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты так пошутил? А тебе смешно? нет,а должно было? Не знаю,но я точно не шутил но ты же здесь)) Да,в этом и вся шутка? это я у тебя спросила)) Да...я ответил нет у тебя плохое настроение? Нет,просто объясни зачем ты написала: ты так пошутил? После этого я запутался ты попрощался,сказал что идёшь смотреть фильм,я поверила. Всё правильно,я посмотрел трейлер и не захотел смотреть фильм))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты так пошутил? А тебе смешно? нет,а должно было? Не знаю,но я точно не шутил но ты же здесь)) Да,в этом и вся шутка? это я у тебя спросила)) Да...я ответил нет у тебя плохое настроение? Нет,просто объясни зачем ты написала: ты так пошутил? После этого я запутался ты попрощался,сказал что идёшь смотреть фильм,я поверила. Всё правильно,я посмотрел трейлер и не захотел смотреть фильм но собирался))
что будешь делать завтра?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ты так пошутил? А тебе смешно? нет,а должно было? Не знаю,но я точно не шутил но ты же здесь)) Да,в этом и вся шутка? это я у тебя спросила)) Да...я ответил нет у тебя плохое настроение? Нет,просто объясни зачем ты написала: ты так пошутил? После этого я запутался ты попрощался,сказал что идёшь смотреть фильм,я поверила. Всё правильно,я посмотрел трейлер и не захотел смотреть фильм но собирался)) что будешь делать завтра? завтра футбол,до футбола ещё не знаю)
А ты?
YASIK пишет:
завтра футбол,до футбола ещё не знаю) А ты? и точно...перерыв закончился))
хочу успеть всё сделать днём,чтоб вечером собраться))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
завтра футбол,до футбола ещё не знаю) А ты? и точно...перерыв закончился)) хочу успеть всё сделать днём,чтоб вечером собраться)) куда собраться?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
завтра футбол,до футбола ещё не знаю) А ты? и точно...перерыв закончился)) хочу успеть всё сделать днём,чтоб вечером собраться)) куда собраться? в мини отпуск))меня не будет на выходных,вернусь наверно только во вторник))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
завтра футбол,до футбола ещё не знаю) А ты? и точно...перерыв закончился)) хочу успеть всё сделать днём,чтоб вечером собраться)) куда собраться? в мини отпуск))меня не будет на выходных,вернусь наверно только во вторник)) Что вообще не будешь заходить?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011