За это время-и полбутылки.. Сдаю позиции, старею![]()
умнеешь![]()
А се в профиле возраст 0, исправь - не солидно))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:За это время-и полбутылки.. Сдаю позиции, старею![]()
умнеешь![]()

это на любителя,мне не понравилосьღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:А я суши ща пойду жрать![]()
Никогда не пробовал)

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:А я суши ща пойду жрать![]()
чего пожарить рыбу слабо?
сырой есть будешь?
лентяй![]()

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:17 с половинкой,сама отдыхаю в тишине и смотрю что хочу,и творю что захочуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда вернуласьмужа в ночь на работу,доцу гулять отпустила до 1 ночи![]()
Люд, ты куда кого отправила?
Доча взрослая?
А сама что будешь делать? Праздники продолжаются![]()
![]()
![]()
В тишине хорошо) А продолжения банкета не будет?![]()
неа,я и так переела ничего не хочеться,если тока шоколадку умну
до встречи![]()
Че то девишником не пахнет ((
Люба, золотце, не зашла сегодня
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:17 с половинкой,сама отдыхаю в тишине и смотрю что хочу,и творю что захочуЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люда вернуласьмужа в ночь на работу,доцу гулять отпустила до 1 ночи![]()
Люд, ты куда кого отправила?
Доча взрослая?
А сама что будешь делать? Праздники продолжаются![]()
![]()
![]()
В тишине хорошо) А продолжения банкета не будет?![]()
![]()
![]()
неа,я и так переела ничего не хочеться,если тока шоколадку умну
![]()

не она была тока сюда не зашла,видимо работала☣ Alex12 ☣ пишет:Че то девишником не пахнет ((
Так еще не вечер) У меня только 8 с копейками. Зайдут, наверноеЛюба, золотце, не зашла сегодня
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение