Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я нормуль, вот тоже выходной....отдыхаю. Завтра опять на работу ....а с воскресенья за начальницу опять работать. Мне только инет сделали, как я снова на неделю пропаду
я нормуль, вот тоже выходной....отдыхаю. Завтра опять на работу ....а с воскресенья за начальницу опять работать. Мне только инет сделали, как я снова на неделю пропаду
Едрен батон(((хотя я примерно также появляюсь от случая к случаю))))
надо запомнить да мне вот тоже тут почаще хочется находиться....но пока никак
Давот вроде не мат))))а чувства выражает четко))))еще в моем арсенале есть Епическая сила)))))эт когда я вчера задумалась и в косяк вошла))))
Сама отлично)))Сегодня выпрашивала у сотрудников документы))) Дело в том, что моя организация создалась в июне 2010 с этого времени никто ничего не регистрировал)))))) Щас у меня работы непочатый край))))) Как сам?
Давот вроде не мат))))а чувства выражает четко))))еще в моем арсенале есть Епическая сила)))))эт когда я вчера задумалась и в косяк вошла))))
ой, Викуля.....и нимагу....я кстати, тоже так же ругаюсь. Даже и не помню, откуда у меня эта Епическая сила взялась
Сама отлично)))Сегодня выпрашивала у сотрудников документы))) Дело в том, что моя организация создалась в июне 2010 с этого времени никто ничего не регистрировал)))))) Щас у меня работы непочатый край))))) Как сам?