Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Вот теперь определенно нравится. 9 серия - шедевр. Марк Пеллегрино - шедевр. Никаких милах и лапочек, все по-взрослому. ЖЕСТЬ! Ну, еще добавлю, что очень нравится их бункер, хорошая идея обеспечить братьев домом, чтобы не болтались неприкаянными.
Свет Несущий начал свою игру, вернее теперь о ней стало известно. Если так пойдет дальше, то супер!! Вот только куда из клетки делся Михаил???
Мишу Люся поглотил своим адским обаянием Серия действительно хорошааадавно таких не было
Осторожно - спойлер!
Честно сказать, не может быть промашкой сценаристов отсутствие Михаила. Никто же не забыл, что они вместе туда упали. Да и вряд ли Люц справится с Тьмой в одиночку.... А Смерти нет.... Привязать заклинанием некого... Видимо 10-я серия расставит над Ё точки. Не над всеми, но увидим.
Да и мне кажется,что куда михайл то из клетки подевался!!!?ЛЮЦ не справится 1,они же если помните ,бог не только с люцифером упрятал ее но и с михайлом в ТРОЕМ!!!!А не вдвоем!Я думаю что он объявится в предпоследней серии упрячет всех по своим местам и точку поставит на этом!Может Дина с Сэмом к себе куда нибудь заберет в архангелы! не помню в какой серий но помните первого пророка?и в том сезоне они охотились в кинотеатре!в конце пророка этого показали он там стоял и улыбнулся,мне кажется может он и есть БОГ! Не зря же его показали снова и что он жив! в 10 сезоне вроде,там еще сценарий молодеж писали и их госить кто то начал!
Свет Несущий начал свою игру, вернее теперь о ней стало известно. Если так пойдет дальше, то супер!! Вот только куда из клетки делся Михаил???
Мишу Люся поглотил своим адским обаянием Серия действительно хорошааадавно таких не было
Осторожно - спойлер!
Честно сказать, не может быть промашкой сценаристов отсутствие Михаила. Никто же не забыл, что они вместе туда упали. Да и вряд ли Люц справится с Тьмой в одиночку.... А Смерти нет.... Привязать заклинанием некого... Видимо 10-я серия расставит над Ё точки. Не над всеми, но увидим.
Скрытый текст
да не такой уж этот Миша и мурзик)) вспомните как он на Дина наезжал, сосуд ему нужен был, все Архангелы злючие как собаки, я в них не верю, скорее Люся всем поможет, чтоб снова измываться на людьми в свое удовольствие
Осторожно - спойлер!
Скрытый текст
да не такой уж этот Миша и мурзик)) вспомните как он на Дина наезжал, сосуд ему нужен был, все Архангелы злючие как собаки, я в них не верю, скорее Люся всем поможет, чтоб снова измываться на людьми в свое удовольствие
эх... ждаать долго(( и сезон какой то укороченный
про укороченные сезоны, вот кстати да, в Гримме тоже значится всего 12 серий... новая забастовка сценаристов?
Обожаю этот сериал. У меня такое ощущение, что я никогда от него не устану... но вот на мой взгляд 10 сезон немного скучноват... очень надеюсь, что 11 сезон хоть немного будет интригующе.