Алексей пишет:
Traveller пишет:
Алексей пишет:
Traveller пишет:
Самая замечательная фраза, которую слышал от девушки: - Все равно уговоришь! Так чего время терять, поехали ко мне... . Класс Ну это не я, это анекдот такой Я такую еще не встречал Ваще-я полностью поддерживаю такое поведение,в случае если мужчина очень нравится а второй раз скорее всего не встретишся....хех-а почему бы нет? Девушка, вы привлекательна, я чертовски привлекателен...Ага-даже брутален
Бегу бегу
жаль что на работу а не на свиданку.....
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:
Алексей пишет:
Traveller пишет:
Алексей пишет:
Traveller пишет:
Самая замечательная фраза, которую слышал от девушки: - Все равно уговоришь! Так чего время терять, поехали ко мне... . Класс Ну это не я, это анекдот такой Я такую еще не встречал Ваще-я полностью поддерживаю такое поведение,в случае если мужчина очень нравится а второй раз скорее всего не встретишся....хех-а почему бы нет? Девушка, вы привлекательна, я чертовски привлекателен... Ага-даже брутален Бегу бегу жаль что на работу а не на свиданку..... Небритый Брутал Бруталович, грязь под ногтями и электроду жую на завтрак
В ад ик 51Возраст:27 не указан
1000 и одна, ещё бы и ночь такую.....
В ад ик пишет:
1000 и одна, ещё бы и ночь такую..... Тыща девственниц.. Или как там в арабских сказках.. Короче я опять не о том думаю
Алексей пишет:
В ад ик пишет:
1000 и одна, ещё бы и ночь такую..... Тыща девственниц.. Или как там в арабских сказках.. Короче я опять не о том думаю Как одно из приключений.....
Может конечно не всё так гладко было, но.... описывают заразы...
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
В ад ик пишет:
1000 и одна, ещё бы и ночь такую..... Тыща девственниц.. Или как там в арабских сказках.. Короче я опять не о том думаю Как одно из приключений..... Может конечно не всё так гладко было, но.... описывают заразы... ммм только не хочу арабских девственниц,хочу русских
Не нравиться? Алжирка.....
нет,эта не нравится. Гламурная какая-то, я таких не люблю
оо идеальные сиськи, красивее сложно себе представить
Алексей пишет:
оо идеальные сиськи, красивее сложно себе представить Я так и предполагал...
Походу все разбежались, почитавши...
В ад ик пишет:
Алексей пишет:
оо идеальные сиськи, красивее сложно себе представить Я так и предполагал... Походу все разбежались, почитавши... ну ладно, че такого.. Сиськи и правдв отменные, такие круглые ооой
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
я унже зашла,чегось это я буду сисек боятся,у меня покруче будет
Алексей пишет:
Даже Люда зайти боится Люда, смотри какая отменная арабская!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Вадик приветик Приветик, Воть с Пасхой, Солнышко!
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ух ты ,какой красавец,Вадик пасибочки.
Cейчас на форуме: Tori Tori, and1mixetapetoure, MaryJ, zaali78, bobr361, I/ISTORI/IK, coolterry, asxander, Барбосса, pegas119, киноман, Valdin123, 9637074, малахит, 12345holl, Mr.Free, joker_ck, Szepion, Butterfly•, Алексей, aldan8284, Dr.McNamara, ANDRON, ЁжикВтуманЕ, YULECHKA, puly, Angelleo, petruxa, Рыцарь_neta, std, $ tim $, LABEO55, zobr-82, Demons_gloom, Destructor, MANAGER, dima6549, natkosolapova, camelia, Знатная зверюга, В ад ик, Алексей Ёрш , Helldorado
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Млин Любаша была,а я неуспела Люба или Любаша? Любаша,убёгла на работу Это Люба была неа-Любаша(Тревелл) Да Люба это
Для меня только одна Любаша есть