Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Katrina
Новичок
+0
-0
84
А когда будут следующие серии?:smile271:
Donna
Опытный
+85
-35
89
Katrina пишет:
А когда будут следующие серии?:smile271:

Серии выходят по пятницам с утра, с субтитрами ближе к обеду, а с переводом - если повезет, то в пятницу к вечеру, если нет, то в субботу от кубиков, в воскресенье от лоста :smile16: Ах да, еще бывают перерывы :smile55:
Miracle
Новичок
+38
-23
24
Серия понравилась)))) Еще бы, так долго ждали продолжения!!!! Но блин, Елена задолбала! С клыками она или нет, все равно бесить уже начала! А Деймон.... МММ... Лапочка, по нему я скучала больше всего!!!!
gundik
Опытный
+88
-47
44
Ну чтож, с места в карьер, так сказать. Живенько так начали.
Gulnur
Новичок
+24
-23
А где расписание серий 4 сезона?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Дополнили расписание.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
отлично теперь у охотников все схвачено:smile4:
Осторожно - спойлер!
зачетный план всем покончить с сабой чтоб вампиры от голода передохли:smile29:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Да чтож опять всю серию мужики плачут...
Те три сезона рыдали - это мож такой американскай юмор?
По мне так плачущий мужик как-то несексуально... хоть и неплачущий там тоже никто не блещет темпераментом.

Порадовала сцена, как Лена сидела ела дома сендвич...
Так и хотелось сказать - "Стеф, покорми ты девку нормально, налей ей борща, рюмашку беленькой, капусточки квашеной достань из-под пола!!!"
И серия была бы гораздо интересснее.

kristl
Новичок
+24
-11
1
АААААА:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: как я рада!!!!наконец ребятушки!!!все живы,урааа!!!=.))))Жду следующей серии с нетерпением!!!Девочки харошь из сериала делать культ!смотрите и наслаждайтесь!Плачут не плачут,клыки есть у Ленки нет!!!смысл не в этом!!
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Лично для меня этот с позволения сказать сериал культом не является.
Культовым его можно было бы назвать, если бы его снимал Тарантино или Линч...

Ну в каком нормальном адекватном сериале можно увидеть картину, какую показали нам тут - Лена и Стеф сидят и смотрят на восходящее солнышко??? И все в таких милых розовых тонах....
:smile304:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Мисс Грейп

Как то по моему вы странно мыслите.
По вашим словам, только из-за того что там бы были имена этих режиссёров то он стал бы культовым?
"От перестановки слагаемых сумма не меняется." , может и не совсем в тему, но смысл тот же.
даша кочанова
Новичок
[+] [-]

Тоисть если одна серия выходит раз в неделю ,получается весь сезон выйдет только через 5 месяцев и 2 недели!!!:smile20: :smile13:
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
1 серия еще не показатель(это для тех кто ждал большего), мне понравилось, ждемс с нетерпением остальных серий, думаю нам дадут еще жару!!!!:smile235:
Lea Landau
Новичок
+14
-6
33
Начало 4 сезона порадовало, весьма динамично и временами забавно. Осталось дождаться присоединения к вампирской троице лишь Кетрин, чтоб уж все дружно были по парам )))
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Lulu пишет:
Мисс Грейп

Как то по моему вы странно мыслите.
По вашим словам, только из-за того что там бы были имена этих режиссёров то он стал бы культовым?
"От перестановки слагаемых сумма не меняется." , может и не совсем в тему, но смысл тот же.

Лулу, смысл не тотже.
Я имела ввиду, что от грамотной и профессиональной команды многое зависит. И такие корифеи, как Тарантино и Линч уже зарекомендовали себя - так сказать проверенный тоар реализуют. А об режессере этого сериала я ничего сказать не могу и если судить в общем, дифференцируя ДВ из общей линей в киноиндустрии, то это не лучщий ее продукт, далеко не лучший, чтобы его ставить в сравнение и вообще ровнять его с чем-то.

Cейчас на форуме: Equitable, Derbish, Max-gor ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011