Да почему-то не ставиться! Может и ставила за комент,не помню А что есть лимит?
ну, конечно можно ставить только 1 минус или плюс...
В день?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016VitoshaV пишет:Да почему-то не ставиться! Может и ставила за комент,не помню А что есть лимит?
Да почему-то не ставиться! Может и ставила за комент,не помню А что есть лимит?
Eugene пишет:VitoshaV пишет:Да почему-то не ставиться! Может и ставила за комент,не помню А что есть лимит?
В день?
Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Мне кто-то 2 "-" поставил...
Наверное коменты хорошие писала
У меня за вчера сразу три появилось, но я думаю это кто то из малолеток со своих многочисленных акаунтов понаставил...
Да мне не обидно если за дело, а когда просто так....неприятно
Это да! У меня из за комментов тоже минусов немеренно!
Надо еще написать...
Я вчера обещала Мише к фильму "Зомби стриптезерши" написать...фильм отстой. Мне вообще медаль положена за то что я его до конца посмотрела
Eugene пишет:VitoshaV пишет:Да почему-то не ставиться! Может и ставила за комент,не помню А что есть лимит?
В день?
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Мне кто-то 2 "-" поставил...
У меня за вчера сразу три появилось, но я думаю это кто то из малолеток со своих многочисленных акаунтов понаставил...
Надо еще написать...
Я вчера обещала Мише к фильму "Зомби стриптезерши" написать...фильм отстой. Мне вообще медаль положена за то что я его до конца посмотрела
Я сразу определяю качество фильма по скринам и названию и тд...
Я не думаю, что тебе минус кто то поставит, обычно это фанаты за свои фильмы ставят, как мне за Сумерки и тд...
VitoshaV пишет:Eugene пишет:VitoshaV пишет:Да почему-то не ставиться! Может и ставила за комент,не помню А что есть лимит?
В день?
нет вообще...
Наташа, Женя, Тори
Иззи, привет!!!Школа? Все ОК.
Как школа, как ты вообще?
Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:VitoshaV пишет:Да почему-то не ставиться! Может и ставила за комент,не помню А что есть лимит?
В день?
нет вообще...
А ну тогда понятно, балда правила до конца не прочила
я их вообще не читала.....Eugene пишет:VitoshaV пишет:Eugene пишет:VitoshaV пишет:Да почему-то не ставиться! Может и ставила за комент,не помню А что есть лимит?
В день?
нет вообще...
А ну тогда понятно, балда правила до конца не прочила
Izabelle пишет:Наташа, Женя, Тори
Eugene пишет:Иззи, привет!!!Школа? Все ОК.
И вообще все хорошо, тока я ен выспалась
Вот потому мне у вас и нравиться
Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Мне кто-то 2 "-" поставил...
Надо еще написать...
Я не думаю, что тебе минус кто то поставит, обычно это фанаты за свои фильмы ставят, как мне за Сумерки и тд...
Я к Сумеркам отношусь нормально, может из-за того, что книги читала
никто не мешал, я просто не могу рано спать ложится...а в пятницу часа в 2-3 ложусь.... а сегодня меня в 8 поднялиIzabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, привет!!!Школа? Все ОК.
Кто спать то мешал?
Я вот тоже не выспалась, почти 2 ночи не спала
А я минусы зарабатываю. Мне даже сказали чтоб не мультипостила....Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Мне кто-то 2 "-" поставил...
Надо еще написать...
Ну да, книга всегда интереснее, там все подробно детально и интересно по сравнению с фильмами, но Сумерки мне вообще кажутся второсортным мылом! Но это мое мнение, книга наверное интереснее, не думаю что я ее когда нибудь прочту...
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Мне кто-то 2 "-" поставил...
Надо еще написать...
Ну да, книга всегда интереснее, там все подробно детально и интересно по сравнению с фильмами, но Сумерки мне вообще кажутся второсортным мылом! Но это мое мнение, книга наверное интереснее, не думаю что я ее когда нибудь прочту...
Eugene пишет:Иззи, привет!!!Школа? Все ОК.
Murka84 пишет:никто не мешал, я просто не могу рано спать ложится...а в пятницу часа в 2-3 ложусь.... а сегодня меня в 8 поднялиIzabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, привет!!!Школа? Все ОК.
Кто спать то мешал?
Женя. ты просто со мной не встречался. Миша после вчерашнего сказал, что прочтет ( я даже и не помню, как у нас разговор к этой саге подошел )
Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, привет!!!Школа? Все ОК.
о да, я тоже...вчера вечер жестко - интересный был...
это ужасно.....Izabelle пишет:Murka84 пишет:никто не мешал, я просто не могу рано спать ложится...а в пятницу часа в 2-3 ложусь.... а сегодня меня в 8 поднялиIzabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, привет!!!Школа? Все ОК.
Кто спать то мешал?
А у меня наоборот. Я рано ложусь и рано встаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение