Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Просит кряк, не распаковывается. Задолбался, придется с рекламой жить(

Алексей пишет:
Просит кряк, не распаковывается. Задолбался, придется с рекламой жить(Леха у тебя какой браузер

Алексей пишет:
Просит кряк, не распаковывается. Задолбался, придется с рекламой жить(
ты когда устанавливал прогу от инета отключился, Авиру отключал?

раз-два пишет:
Алексей пишет:Просит кряк, не распаковывается. Задолбался, придется с рекламой жить(Леха у тебя какой браузер
Интернет Эксплорер)

Helldorado пишет:
пока да, там посмотрим,привыкнуть надо.Раньше со стилем менялось полностью всё,и значки и цвет и курсор,а щас ничего кроме картинкиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чтоб былоТигрица♛ пишет:Рафа поставил мазилу 4?
нафига???как мне стиль сменить?обновила и все прибамбасы пропали нафиг
![]()
какие бомбасы???![]()
![]()
ладно,сама разберусь,не могу объяснить.............хочу стиль сменить,а все значки пропали.
только стиль и всё?

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Просит кряк, не распаковывается. Задолбался, придется с рекламой жить(
ты когда устанавливал прогу от инета отключился, Авиру отключал?
Авиру выключил, от инета не отключался.

Алексей пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:Просит кряк, не распаковывается. Задолбался, придется с рекламой жить(Леха у тебя какой браузер
Интернет Эксплорер)

Helldorado пишет:
Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Просит кряк, не распаковывается. Задолбался, придется с рекламой жить(Леха у тебя какой браузер
Интернет Эксплорер)![]()

Helldorado пишет:
Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Просит кряк, не распаковывается. Задолбался, придется с рекламой жить(Леха у тебя какой браузер
Интернет Эксплорер)![]()
Я ж тебе говорил

Лёха ставь Мазилу, там есть спец. антиблокиратор реклам

Алексей пишет:
смотри личку,там мозила,поставь ее не понравится будешь эксплорером пользоваться,два браузера ничего страшного в этом нет,они друг другу не мешаютHelldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:Просит кряк, не распаковывается. Задолбался, придется с рекламой жить(Леха у тебя какой браузер
Интернет Эксплорер)![]()
Я ж тебе говорил![]()

Helldorado пишет:
Лёха ставь Мазилу, там есть спец. антиблокиратор рекламда,по той ссылке что дал,там сразу все настроено

Сейчас попробую) Эксплорер удалять?

когда уже мои приедут,а то я на изжоге сижу
или хоть позвонят
или хоть позвонят
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

как мне стиль сменить?обновила и все прибамбасы пропали нафиг