Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
нашла темы мазилы![]()
![]()
![]()
![]()
Где они находятся?

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я внвтуре говорю,всё что было в избранном пропала после переустановки мазилы.И что теерь делать ёптить..........Тигрица♛ пишет:У меня все избранные пропали
покемоны украли![]()
ИЭ надо установить, удобней ничего нету![]()
старьё

Прокрутка страницы стала медленней

Леха а по мне так убогей эксплорера нет,лучше в форточку орать чем им пользоваться

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я внвтуре говорю,всё что было в избранном пропала после переустановки мазилы.И что теерь делать ёптить..........Тигрица♛ пишет:У меня все избранные пропали
покемоны украли![]()

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я внвтуре говорю,всё что было в избранном пропала после переустановки мазилы.И что теерь делать ёптить..........Тигрица♛ пишет:У меня все избранные пропали
покемоны украли![]()
старьё
![]()
Классика)

чето никуда я не еду,может позже

раз-два пишет:
Леха а по мне так убогей эксплорера нет,лучше в форточку орать чем им пользоваться
Я, Тема, не могу к шрифту привыкнуть, Избранные плохо сделаны, у меня на Э. они удобно, сбоку) И нах.. он все подчеркивает?

раз-два пишет:
чето никуда я не еду,может позже

Алексей пишет:
раз-два пишет:Леха а по мне так убогей эксплорера нет,лучше в форточку орать чем им пользоваться
Я, Тема, не могу к шрифту привыкнуть, Избранные плохо сделаны, у меня на Э. они удобно, сбоку) И нах.. он все подчеркивает?
А Настройки для чиво?

Интересно, а новый эксплорер хороший?

Helldorado пишет:
Алексей пишет:раз-два пишет:Леха а по мне так убогей эксплорера нет,лучше в форточку орать чем им пользоваться
А Настройки для чиво?![]()
Я в них нихрена найти не могу(

Алексей пишет:
Интересно, а новый эксплорер хороший?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011