Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
лано,Наташенька если что,пиши в л.ушла
Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))
602
Yagodka пишет:
Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
ЖIНОЧКА пишет:
Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Наполовину)))Наполовину немка))))Людочка привет))))
Вредина пишет:
Иззи солнышко приветик ,я пропадаю,на недолго.как отучилась?рисунок еще не закончила?
Yagodka пишет:
привет ТориЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Всем привет!!!
RUSSLAND UBER ALLES!!!
RUSSLAND UBER ALLES!!!
Yagodka пишет:
тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Иззи,Виктория,Наташа,Людмила,Саня,Андрей
привет
привет
раз-два пишет:
Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Одна половина пьет чай)))вторая работает!!!!
Андрюша приветик
Артемчик приветик
Yagodka пишет:
ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Yagodka пишет:
я вот русская,а не пью,не люблю алкашей,терпеть их не могураз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
раз-два пишет:
Иззи,Виктория,Наташа,Людмила,Саня,Андрей
привет
Привет Артем!!!!
Andrew K. пишет:
Всем привет!!!
RUSSLAND UBER ALLES!!!
Андрей привет))))
раз-два пишет:
Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Иззи солнышко,ты где пропала???????????????
а Юленька сегодня была?
Yagodka пишет:
можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
раз-два пишет:
Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?
Yagodka пишет:
ну это же очевидно,залить одну половину как минимум "мартини"раз-два пишет:Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?
раз-два пишет:
Yagodka пишет:ну это же очевидно,залить одну половину как минимум "мартини"раз-два пишет:Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?
Не плохой вариант)))а вторую массажным маслом)))у меня от этой работы за компом ужасно болит шея)))))
Yagodka пишет:
дома в интимной обстановке)))я согласен выезжаюраз-два пишет:Yagodka пишет:ну это же очевидно,залить одну половину как минимум "мартини"раз-два пишет:Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?
Не плохой вариант)))а вторую массажным маслом)))у меня от этой работы за компом ужасно болит шея)))))
раз-два пишет:
Yagodka пишет:дома в интимной обстановке)))я согласен выезжаюраз-два пишет:Yagodka пишет:ну это же очевидно,залить одну половину как минимум "мартини"раз-два пишет:Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?
Выезжай два дня на оленях, три дня на собаках)))))
раз-два пишет:
Yagodka пишет:дома в интимной обстановке)))я согласен выезжаюраз-два пишет:Yagodka пишет:ну это же очевидно,залить одну половину как минимум "мартини"раз-два пишет:Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?
И я с тобой!!!
Andrew K. пишет:
раз-два пишет:Yagodka пишет:дома в интимной обстановке)))я согласен выезжаюраз-два пишет:Yagodka пишет:ну это же очевидно,залить одну половину как минимум "мартини"раз-два пишет:Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?
И я с тобой!!!
Ну ну)))Артем ты с Калининградской области я ничего не путаю?)))А ты Андрей откуда?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
bisman929
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011