Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Иззи солнышко приветик![]()
,я пропадаю,на недолго.как отучилась?рисунок еще не закончила?
ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Наполовину)))Наполовину немка))))Людочка привет))))
привет Тори

тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????

Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????

ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Одна половина пьет чай)))вторая работает!!!!
раз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
я вот русская,а не пью,не люблю алкашей,терпеть их не могу
Иззи,Виктория,Наташа,Людмила,Саня,Андрей
привет
Всем привет!!!
RUSSLAND UBER ALLES!!!![]()
Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????

можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!

ну это же очевидно,залить одну половину как минимум "мартини"раз-два пишет:Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?
Yagodka пишет:ну это же очевидно,залить одну половину как минимум "мартини"раз-два пишет:Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?

дома в интимной обстановке)))я согласен выезжаюраз-два пишет:Yagodka пишет:ну это же очевидно,залить одну половину как минимум "мартини"раз-два пишет:Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?
Не плохой вариант)))а вторую массажным маслом)))у меня от этой работы за компом ужасно болит шея)))))
Yagodka пишет:дома в интимной обстановке)))я согласен выезжаюраз-два пишет:Yagodka пишет:ну это же очевидно,залить одну половину как минимум "мартини"раз-два пишет:Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?
Не плохой вариант)))а вторую массажным маслом)))у меня от этой работы за компом ужасно болит шея)))))
Yagodka пишет:дома в интимной обстановке)))я согласен выезжаюраз-два пишет:Yagodka пишет:ну это же очевидно,залить одну половину как минимум "мартини"раз-два пишет:Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?

раз-два пишет:Yagodka пишет:дома в интимной обстановке)))я согласен выезжаюраз-два пишет:Yagodka пишет:ну это же очевидно,залить одну половину как минимум "мартини"раз-два пишет:Yagodka пишет:можно все исправитьраз-два пишет:Yagodka пишет:ну тогда не русскаяраз-два пишет:Yagodka пишет:тогда пускай одна половина пьет,отмечает праздник,а вторая нетЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Точно сегодня же у русских Новый повод выпить)))а ты что не русская?????????????????
Ну видимо да!!!!
Каким образом?
И я с тобой!!!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение