береги себя... для меня... (шутка !!![]()
![]()
)... в которой как мы уже выяснили только доля...
![]()
![]()
![]()
это конечно весело..![]()
но не уместно.)
согласен... виноват-с... болван... не велите казнить...![]()
![]()
![]()
хотя... ну нет.. поздно уже..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ArtFul< пишет:don_Kixxxot пишет:береги себя... для меня... (шутка !!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но не уместно.)
![]()
![]()
хотя... 

don_Kixxxot пишет:♥ Карамелька♥привет Артур,тебе +138
Юля привет![]()
я Артур... он же Арт...![]()
тебе 22-й +

(давно тебя не видела, соскучилась даже))

Юля он минусы больше любит♥ Карамелька♥ пишет:don_Kixxxot пишет:♥ Карамелька♥привет Артур,тебе +138
Юля привет![]()
тебе 22-й +![]()

все.. я уже не могу..хДД

АртТ.т пишет:Юля он минусы больше любит♥ Карамелька♥ пишет:don_Kixxxot пишет:♥ Карамелька♥привет Артур,тебе +138
Юля привет![]()
тебе 22-й +![]()

Андрей привет

ArtFul< пишет:все.. я уже не могу..хДД
Выпей настойку (2мл.мятного масла + 2мл дист.спирта + 5мл винного уксуса!)на ночь по 1 чайной ложке и все проблемы улетучатся!![]()

да хватит стесняться,здесь все своираз-два пишет:АртТ.т пишет:Юля он минусы больше любит♥ Карамелька♥ пишет:don_Kixxxot пишет:♥ Карамелька♥привет Артур,тебе +138
Юля привет![]()
тебе 22-й +![]()
не слушай его... ему просто скучно...![]()

как грустно что это случилось

раз-два пишет:АртТ.т пишет:Юля он минусы больше любит♥ Карамелька♥ пишет:don_Kixxxot пишет:♥ Карамелька♥привет Артур,тебе +138
Юля привет![]()
тебе 22-й +![]()

раз-два пишет:как грустно что это случилось
ага... 3-й раз подряд... это после 10-ти лет без поражений... в общем надо было уходить на пике (хотя как его рассчитаешь...) надо ему собраться на следующий бой (он же вроде решил не завершать карьеру пока) выиграть и уходить победителем...

ты Юле аккаунт уже взломал)))АртТ.т пишет:раз-два пишет:АртТ.т пишет:Юля он минусы больше любит♥ Карамелька♥ пишет:don_Kixxxot пишет:♥ Карамелька♥привет Артур,тебе +138
Юля привет![]()
тебе 22-й +![]()
Мне тоже , какая-то сволочь - кучу минусов налепила!
Я поставил одну интересную прогу (как только опять минус мне влепит - через 12часов система у него "ляжет")![]()
![]()

АртТ.т пишет:ArtFul< пишет:don_Kixxxot пишет:береги себя... для меня... (шутка !!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но не уместно.)
![]()
![]()
хотя...
ну нет.. поздно уже..

АртТ.т пишет:раз-два пишет:АртТ.т пишет:Юля он минусы больше любит♥ Карамелька♥ пишет:don_Kixxxot пишет:♥ Карамелька♥привет Артур,тебе +138
Юля привет![]()
тебе 22-й +![]()
Я поставил одну интересную прогу (как только опять минус мне влепит - через 12часов система у него "ляжет")![]()
![]()

Uran пишет:ты Юле аккаунт уже взломал)))АртТ.т пишет:раз-два пишет:АртТ.т пишет:Юля он минусы больше любит♥ Карамелька♥ пишет:don_Kixxxot пишет:♥ Карамелька♥привет Артур,тебе +138
Юля привет![]()
тебе 22-й +![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение