Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
я смотрел этот сериал с первого сезона , с телевизора, 10й сезон еле посмотрел, появление 11го сезона наводит о мысли о Сверхъестественной Санта Барборе!! УМОЛЯЮ! ПОСТАВЬТЕ ТОЧКУ в этом сериале: :
я смотрел этот сериал с первого сезона , с телевизора, 10й сезон еле посмотрел, появление 11го сезона наводит о мысли о Сверхъестественной Санта Барборе!! УМОЛЯЮ! ПОСТАВЬТЕ ТОЧКУ в этом сериале: :
Так не смотри если для тебя это санта барбора!!!! как по мне так пусть снимают его хоть ещё 10 сезонов, если его закроют ну его просто не станет придется смотреть что-нибудь другое, или тебе от этого легче жить станет??? снимают и пусть снимают, многим нравится, а кому не нравится иди комменты оставляй под теми сериалами которые нравятся)) в любом случае, ещё несколько сезонов будет сто процентов продюссеры это подтвердили, да и идей у них хватает 11 сезон это подтверждает - он классный))))!!!!!!1
Так не смотри если для тебя это санта барбора!!!! как по мне так пусть снимают его хоть ещё 10 сезонов, если его закроют ну его просто не станет придется смотреть что-нибудь другое, или тебе от этого легче жить станет??? снимают и пусть снимают, многим нравится, а кому не нравится иди комменты оставляй под теми сериалами которые нравятся)) в любом случае, ещё несколько сезонов будет сто процентов продюссеры это подтвердили, да и идей у них хватает 11 сезон это подтверждает - он классный))))!!!!!!1
Да пусть снимают! Вы себе точку поставьте и не смотрите))) А мы любим сантабарбару))))
11 сезон не перестает удивлять. На мой взгляд - это лучший сезон за последние два сезона точно. По крайней мере, лично у меня проснулся интерес к тому, что будет далее в сериале, хотя ни с 10, ни с 9 такого точно не было. Последние две серии это просто нечто, смотрел не отрываясь ни на секунду. Теперь с нетерпением жду следующий эпизод. И да, было бы прекрасно, если бы это был последний сезон, ибо подняли планку очень высоко, к тому же в сезоне числиться всего 13 серий, снять нормальный финал и вуаля.
Для тех кто может и не слышал про него:рекомендую только первые 5 сезонов!!!!Дальше муть-мутная, жижа-жидкая, дрянь-редкостная!!!!Аналогично студенческим временам,когда половину срока ты работаешь на зачетку,а вторую половину она на тебя.Но в этом случае вторую половину даже не вспомнишь о чем.
Для тех кто может и не слышал про него:рекомендую только первые 5 сезонов!!!!Дальше муть-мутная, жижа-жидкая, дрянь-редкостная!!!!Аналогично студенческим временам,когда половину срока ты работаешь на зачетку,а вторую половину она на тебя.Но в этом случае вторую половину даже не вспомнишь о чем.
Поддерживаю насчёт сериала! После 5-го сезона можно было ставить точку, но нет! Затронули эту сектанскую тему и вот уже 6-й сезон жуют. Всё ждешь конца, а его всё нет.Надеюсь,хоть этот сезон окажется наконец последним.
11 сезон не перестает удивлять. На мой взгляд - это лучший сезон за последние два сезона точно. По крайней мере, лично у меня проснулся интерес к тому, что будет далее в сериале, хотя ни с 10, ни с 9 такого точно не было. Последние две серии это просто нечто, смотрел не отрываясь ни на секунду. Теперь с нетерпением жду следующий эпизод. И да, было бы прекрасно, если бы это был последний сезон, ибо подняли планку очень высоко, к тому же в сезоне числиться всего 13 серий, снять нормальный финал и вуаля.
что в нем лучшего??? тут уже от нехватка фантазий снимают фигню. Барону ада ЗВОНЯТ!! заклятые враги. Придумали какую-то ведьму(мать барона ада) придумали, что зло из метки кайна вышло наружу. Вроде я помню сезон где они открыли врата и демоны вырвались наружу, чем эта метка кайна не тот сезон где были разрушены врата? Старые серии с новыми словами и все...
поддержу тех, кто говорит, что главных героев нужно было давно убить)) столько они бед для человечества натворили, спасая друг другу задницы.. смотреть уже невозможно.. а жаль, хороший был сериал
За столько лет просмотра сериала братья Винчестеры стали моей семьей. Помню совсем молоденького Сэма в первом сезоне... Да, было всяко... Я ругала шестой сезон, бросала смотреть седьмой (или это был восьмой?)... Плевалась в девятом ...Но родственники - они такие, они навсегда ж родственники... Поэтому и смотрю. Какими бы они ни были - интересными или скучными, захватывающими или преснятиной... Братья - это братья. Что скрывать - хотелось бы иметь таких братьев (кстати, Дин очень сильно похож на моего мужа; ну очень сильно; быть может поэтому я так люблю этот сериал?) Так что смотрю с перерывами. Винчестеры, я с вами до последней серии, до последнего сезона. Всем почитателям этого сериала - мои родственные объятья. Ведь мы все стали одной семьей.
... Винчестеры, я с вами до последней серии, до последнего сезона. Всем почитателям этого сериала - мои родственные объятья. Ведь мы все стали одной семьей.
и вам мира и добра))) все правильно, как уже не знать чего у них там, как они