я не предсказателья часто знаю что будет
может и мне предскажешь?
часто вижу направление,вижу куда это приведет
шучу ведь))
в любом случае если появятся идеи делись))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:я не предсказателья часто знаю что будет
может и мне предскажешь?

так мне то не 40paз-двa пишет:Lulu пишет:так ты это не конец,в 40 думаю по другому считать будешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:а вообще самые лучшие годы это 15-19 по моемуне думаю
почему?
у меня вот было примерно так
при чём тут конец? просто были мои самые активные и интересные года жизни...наверно не стоит по себе судить, но мне сравнивать не с чем

в 15 наверное думала что 20 самое то

Lulu пишет:так мне то не 40paз-двa пишет:Lulu пишет:так ты это не конец,в 40 думаю по другому считать будешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:а вообще самые лучшие годы это 15-19 по моемуне думаю
почему?
при чём тут конец? просто были мои самые активные и интересные года жизни...наверно не стоит по себе судить, но мне сравнивать не с чем

через инет четкой картинки не будет,тут так помелочиpaз-двa пишет:Lulu пишет:я не предсказателья часто знаю что будет
может и мне предскажешь?
шучу ведь))
в любом случае если появятся идеи делись))

тут так помелочи

тут точно можно сказать когда жизнь прожитаpaз-двa пишет:Lulu пишет:так мне то не 40paз-двa пишет:Lulu пишет:так ты это не конец,в 40 думаю по другому считать будешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:а вообще самые лучшие годы это 15-19 по моемуне думаю
почему?
я себя имела в виду, что мне по себе судить не стоит))

тут точно можно сказать когда жизнь прожита

тут-то такого нет чтоб что-то куда-то шло,здесь надо только видеть что происходиттут так помелочи
всё равно интересно

Lulu пишет:тут-то такого нет чтоб что-то куда-то шло,здесь надо только видеть что происходиттут так помелочи
всё равно интересно

я тоже не боюсьтут точно можно сказать когда жизнь прожита
к чему точности Тёма, почему нельзя просто сказать))
я не боюсь ошибаться, иногда я своим ошибкам и неточностям даже рада

мне тяжело писать,поэтому это какая-то ерунда получаетсяpaз-двa пишет:Lulu пишет:тут-то такого нет чтоб что-то куда-то шло,здесь надо только видеть что происходиттут так помелочи
всё равно интересно
слишком мудрёно написал для моих мозгов)

Lulu пишет:я тоже не боюсьтут точно можно сказать когда жизнь прожита
и часто я просто не делаю мнений,а просто наблюдаю как было как есть как будет

Lulu пишет:мне тяжело писатьpaз-двa пишет:Lulu пишет:тут-то такого нет чтоб что-то куда-то шло,здесь надо только видеть что происходиттут так помелочи
всё равно интересно
слишком мудрёно написал для моих мозгов)
надеюсь мы встретимся и поймешь почему

у каждого есть свое мнение,просто под словом мнение подразумевают что-то уже окончательное,почти как выводpaз-двa пишет:Lulu пишет:я тоже не боюсьтут точно можно сказать когда жизнь прожита
и часто я просто не делаю мнений,а просто наблюдаю как было как есть как будет
а я сразу составляю своё мнение о чём либо, но в дальнейшем всегда могу его поменять
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение