лично у меня это последствия после института-адски тяжелый график был
Это у многих.
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

никто не совершенен...

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:лично у меня это последствия после института-адски тяжелый график был
Это у многих.
Да, факторов ухудшающих много. Недоедание однакож, и недосып с перетрудом.

я не прутиками!...я бы предположила чем ты это будешь делать-но боюсь мои предположения сводятся к одному предмету
..извините-не удержалась,я тут транзитом ващета
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

GIrka71 пишет:
Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:лично у меня это последствия после института-адски тяжелый график был
Это у многих.
Да, факторов ухудшающих много. Недоедание однакож, и недосып с перетрудом.![]()
Зато, как говорится - тяжело в ученьи легко в бою. На работе полегче и в общении.

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
Я от тебя другого не ожидалаFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:да ладно тебе,уверена,что ты это с иронией воспринялаFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:блиин,Ирчик,ты просто супер-мега-позитиффф,я бы очень хотела познакомиться вживую с тобойFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:Ань?? Наверное в обмороке... Вот, ребенка своим видом испугала..у меня просто долго грузилось![]()
Ириша,я тя ОБАЖАЮ!!! Ты такая классная!!!обалдеть.
Очень похожа на мамину подругу,тетка во![]()
Сплошной позитифффф!!!!
Там на одной из фоток частичка мужа видна?
Где я в простыни? Нет. Это муж, но подруги. Это я их пришла утром будить так.На юге. А с носом это на новый год с подругами. Вот все фото приблизительно такие..![]()
Такие люди как ты большая редкость сейчасЗато фото приличного не найдешь. Как мне дочка говорит, что есть люди, которые в жизни хуже, чем на фото, и наоборот. Вот ты к наоборот относишься.
Надеюсь, что так.
![]()
Самооценка по всем тестам адекватная.

Traveller пишет:
я не прутиками!...я бы предположила чем ты это будешь делать-но боюсь мои предположения сводятся к одному предмету..извините-не удержалась,я тут транзитом ващета
не знаю - успела ли, так быстро промелькнула.

Traveller пишет:
я не прутиками!...я бы предположила чем ты это будешь делать-но боюсь мои предположения сводятся к одному предмету..извините-не удержалась,я тут транзитом ващета
у тебя тоже странного вида простоплеер..хдд

никто не совершенен...
GIrka71 пишет:
в общении иногда перегибаю палку-издержки профессииGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:лично у меня это последствия после института-адски тяжелый график был
Это у многих.
Зато, как говорится - тяжело в ученьи легко в бою. На работе полегче и в общении.

Akari пишет:
ага-вот недавно таким странным вдруг стал,зараза.....ну ничо,работает и на том спасибо.Traveller пишет:я не прутиками!...я бы предположила чем ты это будешь делать-но боюсь мои предположения сводятся к одному предмету..извините-не удержалась,я тут транзитом ващета
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Саша

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:в общении иногда перегибаю палку-издержки профессииGIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:GIrka71 пишет:лично у меня это последствия после института-адски тяжелый график был
Это у многих.

Traveller пишет:
а мне не нравится..я его снесла..ахах...Akari пишет:ага-вот недавно таким странным вдруг стал,зараза.....ну ничо,работает и на том спасибо.Traveller пишет:я не прутиками!...я бы предположила чем ты это будешь делать-но боюсь мои предположения сводятся к одному предмету..извините-не удержалась,я тут транзитом ващета

Akari пишет:
Traveller пишет:я не прутиками!...я бы предположила чем ты это будешь делать-но боюсь мои предположения сводятся к одному предмету..извините-не удержалась,я тут транзитом ващета

Traveller пишет:
Akari пишет:ага-вот недавно таким странным вдруг стал,зараза.....ну ничо,работает и на том спасибо.Traveller пишет:я не прутиками!...я бы предположила чем ты это будешь делать-но боюсь мои предположения сводятся к одному предмету..извините-не удержалась,я тут транзитом ващета
взяла и весь воспитательный процесс свела на нет!
Привет Любочка!

Там сейчас две ссылки на вставку вместе, а не как раньше новый код- старый код..

Ушла смареть кину
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011