Прочитал внимательно все диалоги, пару раз улыбнулся. Сейчас свое мнение выскажу. Для начала я уже хочу сказать, что GUGENHAIM - мужик. Остался при своем мнение, но диалог вел адекватно. Про Soff

36 лет и мужик

Не верится. А Аpperceptionem написала, что военный. С каких пор у нас истинные военные ассоциируются с таким "быдлятским" поведением. Любимка, ты можешь ничего больше не доказывать. Ты уже выиграла, только потому что вела себя достойно

И уже этим "заткнула" некоторых индивидумов. marsija ну вам нравится "открывать" рот в восхищение, слушая чушь, то та ки делайте дальше, в том же духе, но не надо тут проповедей нудных, которые итак все знают. Думаете, что хваля невоспитанность и заглядывая в рот, как то приобретете вес. Сейчас тут напишут, что вы уже заработали определенный авторитет, я вас конечно не знаю, но то что открывается по этим диалогам я вижу так - Одна девушка "сражалась" с мужчинами, один повел себя как мужик, другой начал усераться, закалки у человека ноль, какая ж ему военная служба

только если в штабе с бумаги, то тогда согласен, тут "прилетела" защитница мужчин, которая наверное даже если и имеет свое мнение не будет высказывать, а то вдруг это противоречит мужчинам, а не дай бог с нами связываться

Рискуете провести всю жизнь в немом восхищении

Ну вашу жизнь я трогать не буду, не знаю, что там с вами.
Аpperceptionem , с тобой согласен по поводу пиджаков. По поводу Калашникова скажу, что выбираю его (милая Любимка, прошу только мне не доказывать, я вашу позицию прочитал и по многим пунктам согласен с вами), но
для меня лучше калаша ничего нет