Аpperceptionem пишет:
Morear†i пишет:
pashkalove пишет:
Morear†i пишет:
DISCORDIA пишет:
так тебе и надо, говнюк
а вот это, пожалуй, грубо.
заходи ко мне на огонёк, будем отбиваться от гигантских клопов-людоедов.. 
да, брат, эти феминистки совсем распоясались. в эти непростые для нас, романтиков, времена остаётся только держаться вместе.
Где вся романтика сосредоточена ниже пояса. А где же "очарована, околдована"?
объясняю. наверное, я сам в этом отчасти виноват. другое дело, что это принимается и подхватывается. как там в трейлерах обычный штапм: "тра-та-та, но что-то пошло не так". точнее, по-другому оно и пойти не может. хотя в данном случае я, возможно, действительно переборщил, местами. я сам не могу и не хочу этого - "очарована, околдована", у меня уже есть своя давняя привязанность, любовь, и если бы я действительно устроил истинную РОМАНТИКУ - это была бы ИЗМЕНА! прежде всего, самому себе. ментальная измена. на Её глазах. (
хотя вполне может быть, что Ей всё равно, но это уже второстепенный вопрос). повторяю я так не могу и не хочу. по крайней мере, здесь, на фасте, и ВООБЩЕ В СЕТИ. дальше флирта это не пойдёт. ни с кем. никогда. конечно, есть фраза "невер сэй невер" и всё такое, но произношу я свои слова правдиво, веря в то, что говорю. говорю, что думаю и как чувствую. в этой связи мне всегда вспоминается диалог из посредственного в целом (
на мой взгляд) фильма "Игры разума", который я, к сожалению, найти сейчас в недрах лички так и не смог. флиртом я забываюсь на время. другое дело, что флиртую только с теми, кто мне нравится, в ком есть НЕЧТО, кого могу назвать своим типажом в широком смысле, и кто способен воспринять эту игру и тоже получить удовольствие, положительные эмоции. люди, которые здесь общаются со мной продолжительное время или просто наблюдательны - знают, какой я на самом деле. что циником меня уж точно не назвать. что к тонким, благородным, возвышенным, трепетным переживаниям я очень даже способен. и лишь надеваю маску время от времени для сохранения душевного равновесия. надеюсь, я удовлетворил любопытство, ответил на вопрос. потому что это отнимает у меня энергию.