Вот потому мне у вас и нравиться
Это да у нас тут все порядочные!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вот потому мне у вас и нравиться
Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Мне кто-то 2 "-" поставил...
Наверное коменты хорошие писала
У меня за вчера сразу три появилось, но я думаю это кто то из малолеток со своих многочисленных акаунтов понаставил...
Да мне не обидно если за дело, а когда просто так....неприятно
Это да! У меня из за комментов тоже минусов немеренно!
Надо еще написать...
Я вчера обещала Мише к фильму "Зомби стриптезерши" написать...фильм отстой. Мне вообще медаль положена за то что я его до конца посмотрела
Я сразу определяю качество фильма по скринам и названию и тд...
Я не думаю, что тебе минус кто то поставит, обычно это фанаты за свои фильмы ставят, как мне за Сумерки и тд...
Я к Сумеркам отношусь нормально, может из-за того, что книги читала
Ну да, книга всегда интереснее, там все подробно детально и интересно по сравнению с фильмами, но Сумерки мне вообще кажутся второсортным мылом! Но это мое мнение, книга наверное интереснее, не думаю что я ее когда нибудь прочту...
Женя. ты просто со мной не встречался. Миша после вчерашнего сказал, что прочтет ( я даже и не помню, как у нас разговор к этой саге подошел )
И правда что было?Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, привет!!!Школа? Все ОК.
Как школа, как ты вообще?
И вообще все хорошо, тока я ен выспалась
о да, я тоже...вчера вечер жестко - интересный был...
А что там было...
Я все самое интересное пропустила
а почему порядочные в кавычках А?VitoshaV пишет:Вот потому мне у вас и нравиться
Murka84 пишет:
Женя. ты просто со мной не встречался. Миша после вчерашнего сказал, что прочтет ( я даже и не помню, как у нас разговор к этой саге подошел )
а меня бы не убедила....я просто из вредности бы не стала читать
Eugene пишет:а почему порядочные в кавычках А?VitoshaV пишет:Вот потому мне у вас и нравиться
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Мне кто-то 2 "-" поставил...
Наверное коменты хорошие писала
У меня за вчера сразу три появилось, но я думаю это кто то из малолеток со своих многочисленных акаунтов понаставил...
Да мне не обидно если за дело, а когда просто так....неприятно
Это да! У меня из за комментов тоже минусов немеренно!
Надо еще написать...
Я вчера обещала Мише к фильму "Зомби стриптезерши" написать...фильм отстой. Мне вообще медаль положена за то что я его до конца посмотрела
Я сразу определяю качество фильма по скринам и названию и тд...
Я не думаю, что тебе минус кто то поставит, обычно это фанаты за свои фильмы ставят, как мне за Сумерки и тд...
Я к Сумеркам отношусь нормально, может из-за того, что книги читала
Ну да, книга всегда интереснее, там все подробно детально и интересно по сравнению с фильмами, но Сумерки мне вообще кажутся второсортным мылом! Но это мое мнение, книга наверное интереснее, не думаю что я ее когда нибудь прочту...
Мне тоже оч книги понравились! Но мне кажется это скорее для девчонок
Izabelle пишет:Eugene пишет:а почему порядочные в кавычках А?VitoshaV пишет:Вот потому мне у вас и нравиться
это не порядочные в кавычках, а все!
ну ладно.Izabelle пишет:Murka84 пишет:
а меня бы не убедила....я просто из вредности бы не стала читать
Иззи, ну это ты....а там Миша просто он вредничать не сможет по отношению ко мне( я надеюсь на это )
Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, привет!!!Школа? Все ОК.
А что там было...
Я не про флудилку, у меня на нее времени все меньше...
вот и сейчас надо уходить!
Murka84 пишет:это ужасно.....Izabelle пишет:Murka84 пишет:никто не мешал, я просто не могу рано спать ложится...а в пятницу часа в 2-3 ложусь.... а сегодня меня в 8 поднялиIzabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, привет!!!Школа? Все ОК.
Кто спать то мешал?
Я вот тоже не выспалась, почти 2 ночи не спала
А у меня наоборот. Я рано ложусь и рано встаю
Да, конечно, у Сумерок в основном женская аудитория и это можно понять(хотя и трудно ), поэтому я уважаю чужие вкусы!а я нет, вот черт и это я что-то в теме о политике про уважение говорила.....
Murka84 пишет:Eugene пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, привет!!!Школа? Все ОК.
А что там было...
Я не про флудилку, у меня на нее времени все меньше...
вот и сейчас надо уходить!
в 6??Izabelle пишет:Murka84 пишет:это ужасно.....Izabelle пишет:Murka84 пишет:никто не мешал, я просто не могу рано спать ложится...а в пятницу часа в 2-3 ложусь.... а сегодня меня в 8 поднялиIzabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, привет!!!Школа? Все ОК.
Кто спать то мешал?
Ужасно то, что я одна такая. Поэтому летом когда я встаю в 6 утра, то даже не знаю чем заняться, потому что все спят, магазины закрыты...остается убираться в квартире или фильмы глазеть
Да, конечно, у Сумерок в основном женская аудитория и это можно понять(хотя и трудно ), поэтому я уважаю чужие вкусы!
Izabelle пишет:Murka84 пишет:это ужасно.....Izabelle пишет:Murka84 пишет:никто не мешал, я просто не могу рано спать ложится...а в пятницу часа в 2-3 ложусь.... а сегодня меня в 8 поднялиIzabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, привет!!!Школа? Все ОК.
Кто спать то мешал?
Ужасно то, что я одна такая. Поэтому летом когда я встаю в 6 утра, то даже не знаю чем заняться, потому что все спят, магазины
закрыты...остается убираться в квартире или фильмы глазеть
Eugene пишет:Да, конечно, у Сумерок в основном женская аудитория и это можно понять(хотя и трудно ), поэтому я уважаю чужие вкусы!
Как и все нормальные люди!
Izabelle пишет:Murka84 пишет:это ужасно.....Izabelle пишет:Murka84 пишет:никто не мешал, я просто не могу рано спать ложится...а в пятницу часа в 2-3 ложусь.... а сегодня меня в 8 поднялиIzabelle пишет:Eugene пишет:Иззи, привет!!!Школа? Все ОК.
Кто спать то мешал?
Ужасно то, что я одна такая. Поэтому летом когда я встаю в 6 утра, то даже не знаю чем заняться, потому что все спят, магазины закрыты...остается убираться в квартире или фильмы глазеть
Murka84 пишет:Eugene пишет:Да, конечно, у Сумерок в основном женская аудитория и это можно понять(хотя и трудно ), поэтому я уважаю чужие вкусы!
Eugene пишет:Да, конечно, у Сумерок в основном женская аудитория и это можно понять(хотя и трудно ), поэтому я уважаю чужие вкусы!а я нет, вот черт и это я что-то в теме о политике про уважение говорила.....
Я уважаю вкусы выборочно......
да так просто.....Izabelle пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Да, конечно, у Сумерок в основном женская аудитория и это можно понять(хотя и трудно ), поэтому я уважаю чужие вкусы!
Ты чего?
Женя прав, рано вставать очень удобно, поэтому я всегда мучаюсь....в семь еле-еле встаю, пока полностью проснусь уже 7:20, а потом с мокрой головой или без пальто выбегаю,
часто опаздываю, хотя до школы пять минут
Murka84 пишет:да так просто.....Izabelle пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Да, конечно, у Сумерок в основном женская аудитория и это можно понять(хотя и трудно ), поэтому я уважаю чужие вкусы!
Ты чего?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение