YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
я не заметила...ты меня не так понял)) вот засранец))) Всё я правильно понял:) я не обратила внимания и получилось всё очень двусмысленно:) ты специально это сделал?:) Конечно...чтобы всё так получилось я так и поняла:) ты меня смущаешь Извини,я больше не буду)
или тебе это нравится?
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
как твоего брата зовут? Серёжа)) А девушку брата? Наташа))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
я не заметила...ты меня не так понял)) вот засранец))) Всё я правильно понял:) я не обратила внимания и получилось всё очень двусмысленно:) ты специально это сделал?:) Конечно...чтобы всё так получилось я так и поняла:) ты меня смущаешь Извини,я больше не буду) или тебе это нравится? почему я тебе не верю:)
а тебе?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Я всё правильно процитировал...просто мы не хотим спать,вот я и подумал о чём ты подумал?:) хулиганишь)) Ты меня напугала с полом..не будем))) что не будем? не путай меня)) расшатывать кровати...хотя я думал это по-другому называется,ты меня запутала))) я сама запуталась...а как это называется?)) По-моему бэддайвинг или нет...я не помню)))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Я всё правильно процитировал...просто мы не хотим спать,вот я и подумал о чём ты подумал?:) хулиганишь)) Ты меня напугала с полом..не будем))) что не будем? не путай меня)) расшатывать кровати...хотя я думал это по-другому называется,ты меня запутала))) я сама запуталась...а как это называется?)) По-моему бэддайвинг или нет...я не помню))) мне кажется что ты хочешь меня окончательно запутать))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
я не заметила...ты меня не так понял)) вот засранец))) Всё я правильно понял:) я не обратила внимания и получилось всё очень двусмысленно:) ты специально это сделал?:) Конечно...чтобы всё так получилось я так и поняла:) ты меня смущаешь Извини,я больше не буду) или тебе это нравится? почему я тебе не верю:) а тебе? Потому что ты меня знаешь
это мое хобби
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Я всё правильно процитировал...просто мы не хотим спать,вот я и подумал о чём ты подумал?:) хулиганишь)) Ты меня напугала с полом..не будем))) что не будем? не путай меня)) расшатывать кровати...хотя я думал это по-другому называется,ты меня запутала))) я сама запуталась...а как это называется?)) По-моему бэддайвинг или нет...я не помню))) мне кажется что ты хочешь меня окончательно запутать)) Тебе это не кажется...или кажется, я запутался)))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
я не заметила...ты меня не так понял)) вот засранец))) Всё я правильно понял:) я не обратила внимания и получилось всё очень двусмысленно:) ты специально это сделал?:) Конечно...чтобы всё так получилось я так и поняла:) ты меня смущаешь Извини,я больше не буду) или тебе это нравится? почему я тебе не верю:) а тебе? Потому что ты меня знаешь это мое хобби нет не знаю,но узнаю потихоньку:)
смущать девушек?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Я всё правильно процитировал...просто мы не хотим спать,вот я и подумал о чём ты подумал?:) хулиганишь)) Ты меня напугала с полом..не будем))) что не будем? не путай меня)) расшатывать кровати...хотя я думал это по-другому называется,ты меня запутала))) я сама запуталась...а как это называется?)) По-моему бэддайвинг или нет...я не помню))) мне кажется что ты хочешь меня окончательно запутать)) Тебе это не кажется...или кажется, я запутался))) ты не запутался...но мы поняли всё мне кажется и так))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
я не заметила...ты меня не так понял)) вот засранец))) Всё я правильно понял:) я не обратила внимания и получилось всё очень двусмысленно:) ты специально это сделал?:) Конечно...чтобы всё так получилось я так и поняла:) ты меня смущаешь Извини,я больше не буду) или тебе это нравится? почему я тебе не верю:) а тебе? Потому что ты меня знаешь это мое хобби нет не знаю,но узнаю потихоньку:) смущать девушек? Можно и так сказать
смущать тебя ночью
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Я всё правильно процитировал...просто мы не хотим спать,вот я и подумал о чём ты подумал?:) хулиганишь)) Ты меня напугала с полом..не будем))) что не будем? не путай меня)) расшатывать кровати...хотя я думал это по-другому называется,ты меня запутала))) я сама запуталась...а как это называется?)) По-моему бэддайвинг или нет...я не помню))) мне кажется что ты хочешь меня окончательно запутать)) Тебе это не кажется...или кажется, я запутался))) ты не запутался...но мы поняли всё мне кажется и так)) твои последние слова,меня окончательно запутали...ты специально такое написала,чтобы я запутался?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
нет не знаю,но узнаю потихоньку:) смущать девушек? Можно и так сказать смущать тебя ночью чтож мне становится всё интересней:)
а зачем ты меня смущаешь?
YASIK пишет:
твои последние слова,меня окончательно запутали...ты специально такое написала,чтобы я запутался? не знаю...мне нравится когда ты путаешься))ты путаешься сам и путаешь меня и в конце мы оба запутанные:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
нет не знаю,но узнаю потихоньку:) смущать девушек? Можно и так сказать смущать тебя ночью чтож мне становится всё интересней:) а зачем ты меня смущаешь? Мне тоже становится всё интересней
Мне становится всё интересней
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
нет не знаю,но узнаю потихоньку:) смущать девушек? Можно и так сказать смущать тебя ночью чтож мне становится всё интересней:) а зачем ты меня смущаешь? Мне тоже становится всё интересней Мне становится всё интересней ты повторяешь мои слова:)
тебе это нравится?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011