Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну яб тож не обратил внимание завидуют они маша не обращяй внимание
:D
Привет Чё прёшься?)
Смешно В "Фото участников" вообще ржач. Хотя на самом деле это не смешно вовсе
Да не чё там на фотке такова крименального не было раздулди просто вот и всё
ей 13 лет. И лично меня такие комменты
хочешь давай общаться, может тогда и жизнь станет разнообразнее приложений больше!
пугают. Если бы я был модером забанил бы её чесс слово
ну кометы я не читал да и каму какое дело что она пишет может мне 7 лет ия папины фотки паказываю как ты докажешь обратное? Это её личное дело вы тока ещё больше ее накрпучиваите оброщяя на это внимание яб на её месте на зло ещё и не такое написал )
конечно можешь,просто есть такие люди,которые начнут делать тебе непрестойные предложения и оскорблять.оно тебе надо???????????Ты ведь красивая девочка,в одежде выкладывай фото.Маша ты меня поняла????????????????