а я уже поел жареной курочки целый килограмм слопалЗая приветик![]()
,непоплохело?
да я всегда так - если молоко то сразу литр и сок тоже или мороженное целый пакет или шоколад плиткой сразу))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Заяц пишет:а я уже поел жареной курочки целый килограмм слопалЗая приветик![]()
,непоплохело?

Поздравляю с наполнением желудка

Кстати в купальнике можно показать потом?

ЖIНОЧКА пишет:Заяц пишет:а я уже поел жареной курочки целый килограмм слопалЗая приветик![]()
,непоплохело?
да я всегда так - если молоко то сразу литр и сок тоже или мороженное целый пакет или шоколад плиткой сразу))
сама шоколада много сьедаю

Доброго дня флудеры...Привет,ты защитник даже мой герой спас меня от того дяди.![]()
Кстати в купальнике можно показать потом?тока девочкам и сразу удалять
Maria пишет:Кстати в купальнике можно показать потом?
Маша тока в фуфайке и противогазе![]()

Maria пишет:Кстати в купальнике можно показать потом?тока девочкам и сразу удалять
Серый ㋛ пишет:Доброго дня флудеры...Сереженька приветик![]()
,как настроение?
И работа и "Семья" и прочее... У тебя то самой всё хорошо?!

Кстати в купальнике можно показать потом?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение