Людмила,Алексей,Алекс
с праздником вас
Артем с праздником! Где пропал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людмила,Алексей,Алекс
с праздником вас

Алексей пишет:есть интересныеЖIНОЧКА пишет:я щас индийскую кинушку смотрю![]()
Терпеть не могуТо ли это действительно нудно, то ли я нетерпеливый
![]()
![]()
![]()
![]()

да убаюкал,спит щас,а я к вам решил заскочитьраз-два пишет:Людмила,Алексей,АлексАртемчик приветик милый
с праздником вас![]()
![]()
тебя тоже С Наступившим.Свою встретил,?

любимую до сих пор встречалраз-два пишет:Людмила,Алексей,Алекс
с праздником вас
Артем с праздником! Где пропал?

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:есть интересныеЖIНОЧКА пишет:я щас индийскую кинушку смотрю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так не спорю. Мои вкусы тоже меняются. Вот заметил, что стал интересоваться вестернами, раньше терпеть не мог. Интересное явление![]()
а мне ужастики и боевики,мой в шоке

ЖIНОЧКА пишет:да убаюкал,спит щас,а я к вам решил заскочитьраз-два пишет:Людмила,Алексей,АлексАртемчик приветик милый
с праздником вас![]()
![]()
надеюсь по полной оторвались

ЖIНОЧКА пишет:да убаюкал,спит щас,а я к вам решил заскочитьраз-два пишет:Людмила,Алексей,АлексАртемчик приветик милый
с праздником вас![]()
![]()
с праздником вас![]()
![]()

а он что мультики смотритАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:есть интересныеЖIНОЧКА пишет:я щас индийскую кинушку смотрю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так не спорю. Мои вкусы тоже меняются. Вот заметил, что стал интересоваться вестернами, раньше терпеть не мог. Интересное явление![]()
![]()
тока старенькие вестерны всеравно лучше снятыЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:есть интересныеЖIНОЧКА пишет:я щас индийскую кинушку смотрю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:есть интересныеЖIНОЧКА пишет:я щас индийскую кинушку смотрю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:да убаюкал,спит щас,а я к вам решил заскочитьраз-два пишет:Людмила,Алексей,АлексАртемчик приветик милый
с праздником вас![]()
![]()
К ним опасно) Я вот заскочил, и 2 часа сижу уже![]()
мы такие
ЖIНОЧКА пишет:а он что мультики смотритАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:есть интересныеЖIНОЧКА пишет:я щас индийскую кинушку смотрю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
он работает на двух работах,ему некогда,а когда есть смотрит,то что я смотрю

раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:да убаюкал,спит щас,а я к вам решил заскочитьраз-два пишет:Людмила,Алексей,АлексАртемчик приветик милый
с праздником вас![]()
![]()
К ним опасно) Я вот заскочил, и 2 часа сижу уже![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение