Сереженька ты куда пропал?
Созваниваемся
Одновременно с вами
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сереженька ты куда пропал?
Одновременно с вами

Заяц пишет:Перец пишет:Перец можно я тебя буду пельменолепщицей называть? так что у тебя за бизнес?
Можно машку за ляшку![]()
А по поводу бизнеса какая тибе разница?)
ну разницы я не ищу, просто из интереса, что у тебя за работа
Ты решил и работу у меня скапировать?))
рассказывай уже

ЖIНОЧКА пишет:Maria пишет:Опера рулитЗаяц пишет:у меня тоже операАлексей пишет:А говорили, в мозиле рекламы не будет![]()
опера рулит, у меня абсолютно ни какой рекламы![]()
![]()
![]()

вот и правильноКого?
Да не тебя другую взрослую машку одетую![]()

сначала заедем на 2-3 дня в Дмитровку,кольцо забрать,потом на мореЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Доброго дня флудеры...Сереженька приветик![]()
,как настроение?
Ты знает Людочка, кокто перехондрил и всё нармализируетьсяИ работа и "Семья" и прочее... У тебя то самой всё хорошо?!
![]()
![]()
у моего с 10 апреля отпуск,числа 15 будем к вам выезжать
![]()
![]()
![]()
Не на моря? (рановато вроде), Если да то я номерок пробью, ну чтоб не ехать в слепую![]()

я гопников вижу возле своей школы

млин у вас там уже говорят +20 и снег растаял,у нас еще снег идет и ничего не таетЖIНОЧКА пишет:Сереженька ты куда пропал?
СозваниваемсяОдновременно с вами
![]()
я гопников вижу возле своей школы

Maria пишет:я гопников вижу возле своей школы
и что они от тебя шугаются?![]()

Перец пишет:Заяц пишет:Перец пишет:Перец можно я тебя буду пельменолепщицей называть? так что у тебя за бизнес?
Можно машку за ляшку![]()
А по поводу бизнеса какая тибе разница?)
ну разницы я не ищу, просто из интереса, что у тебя за работа
Ты решил и работу у меня скапировать?))
нет зачем же? просто я любопытныйрассказывай уже
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
Что с тобой, Людмил![]()
чего то плохенько переела
ой зачем же так нано было кушать,бум танцевать

а давайте-ка поржом от души,и заглянем кому-то в штаны
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение