я ненадолго![]()
о чем речь ведется?![]()
Лесик, милая
А ты почитай, мы немного нафлудили))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я ненадолго![]()
о чем речь ведется?![]()

ЖIНОЧКА пишет:дааа, градусов так 15-20, и солнышко♀Snake ஐ пишет:скоро зимая люблю когда зимой небольшой морозец и иней на деревьях,я аж прусь![]()
![]()
![]()
Лесенок,тортик супер вкусный,тока эти коржи меня достали,лутчше бы одним бооооооооооольшим коржом и меньше возьни

у нас +17 и облачноЖIНОЧКА пишет:Алексей Прекрасный пишет:да вроде Бабье Лето всегда было с 15 числа,а эти..................все время что нить перекручиваютЖIНОЧКА пишет:Алексей Прекрасный пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение? а у нас сегодня снова солнышко![]()
![]()
У меня вчера погодка класс, и сегодня ничего))
Настроение хорошее![]()
![]()
![]()
у нас тоже второй день,погодка супер,всегда бы так
Вот оно бабье лето, а обещали с 8 числа))![]()
![]()
![]()
Ага, я пргнозам никогда не доверяю![]()
У меня сейчас +12, и это с утра, значит днем будет 15 добрая))
Для меня самая комфортная такая температура, так сказать, универсальная)
Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?
и безветряннаяЖIНОЧКА пишет:Алексей Прекрасный пишет:да вроде Бабье Лето всегда было с 15 числа,а эти..................все время что нить перекручиваютЖIНОЧКА пишет:Алексей Прекрасный пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение? а у нас сегодня снова солнышко![]()
![]()
Настроение хорошее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Для меня самая комфортная такая температура, так сказать, универсальная)
аха мужа дождусь и♥Lesly♥ пишет:я ненадолгоснова на прогулку?![]()
о чем речь ведется?![]()
♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?![]()
Алексей Прекрасный пишет:у нас +17 и облачноЖIНОЧКА пишет:Алексей Прекрасный пишет:да вроде Бабье Лето всегда было с 15 числа,а эти..................все время что нить перекручиваютЖIНОЧКА пишет:Алексей Прекрасный пишет:ЖIНОЧКА пишет:как настроение? а у нас сегодня снова солнышко![]()
![]()
Настроение хорошее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Для меня самая комфортная такая температура, так сказать, универсальная)![]()
♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?![]()
а я вооще косметикой не пользуюсь,жаль что дочка ей пользуеться,постоянно с ней из за этого ругаюсь.вредит здоровью энта косметика
вот и я с ними запарилась♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:дааа, градусов так 15-20, и солнышко♀Snake ஐ пишет:скоро зимая люблю когда зимой небольшой морозец и иней на деревьях,я аж прусь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лесенок,тортик супер вкусный,тока эти коржи меня достали,лутчше бы одним бооооооооооольшим коржом и меньше возьни
![]()
Я не декоративку имею в виду.а крема![]()
![]()
а я вооще косметикой не пользуюсь,жаль что дочка ей пользуеться,постоянно с ней из за этого ругаюсь.вредит здоровью энта косметика
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:я ненадолго![]()
о чем речь ведется?![]()
Лесик, милая![]()
А ты почитай, мы немного нафлудили))
ЖIНОЧКА пишет:аха мужа дождусь и♥Lesly♥ пишет:я ненадолгоснова на прогулку?![]()
о чем речь ведется?![]()
он что снова работает?седня ж воскресенье
А ты с битой рядом стоялаЖIНОЧКА пишет:вот и я с ними запарилась♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:дааа, градусов так 15-20, и солнышко♀Snake ஐ пишет:скоро зимая люблю когда зимой небольшой морозец и иней на деревьях,я аж прусь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но думаю одним коржом было бы не так вкусно, не так пропитывается;)
у меня как-то они не пропеклись![]()
но муж и собака уже доели![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение