а мне чтонибудь бисквитное лучшеи не говори, я бы по наполеончику заехал быя тоже кофейничаю![]()
![]()
ещё тортика не хватает)
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а мне чтонибудь бисквитное лучшеmalina01 пишет:и не говори, я бы по наполеончику заехал быArt_G пишет:malina01 пишет:я тоже кофейничаю![]()
![]()
ещё тортика не хватает)
![]()

malina01 пишет:ну надоже тоже сижу диплом переделываю завтро снова сдамArt_G пишет:malina01 пишет:Art_Gгде пропадаем?Приветик)
![]()
Пропадаем в инсте...последняя сессия...димлом и т.д. =)![]()

Art_G пишет:а мне чтонибудь бисквитное лучшеmalina01 пишет:и не говори, я бы по наполеончику заехал быArt_G пишет:malina01 пишет:я тоже кофейничаю![]()
![]()
ещё тортика не хватает)
![]()
![]()

у меня сдача в следующем месяце уже надоело переделывать постоянно находяк косяки в оформлении моей идеальной дипломкиwoin12 пишет:malina01 пишет:ну надоже тоже сижу диплом переделываю завтро снова сдамArt_G пишет:malina01 пишет:Art_Gгде пропадаем?Приветик)
![]()
ну я не переделываю)я пока только организационные вопросы уладила) у меня сдача в мае)
а тебе удачи!!!

народ потихоньку подваливает![]()

woin12 пишет:Art_G пишет:а мне чтонибудь бисквитное лучшеmalina01 пишет:и не говори, я бы по наполеончику заехал быArt_G пишет:malina01 пишет:я тоже кофейничаю![]()
![]()
ещё тортика не хватает)
![]()
![]()
мой любимый- тирамису..жаль тут нет смайла как у Гомера Симпсона слюна течет...

мне это только предстоит))) А ты где учишься?malina01 пишет:у меня сдача в следующем месяце уже надоело переделывать постоянно находяк косяки в оформлении моей идеальной дипломкиwoin12 пишет:malina01 пишет:ну надоже тоже сижу диплом переделываю завтро снова сдамArt_G пишет:malina01 пишет:Art_Gгде пропадаем?Приветик)
![]()
ну я не переделываю)я пока только организационные вопросы уладила) у меня сдача в мае)
а тебе удачи!!!![]()

мне это только предстоит))) А ты где учишься?Ставропольский Гос Универ, а ты?

malina01 пишет:мне это только предстоит))) А ты где учишься?Ставропольский Гос Универ, а ты?

звучит серьезноwoin12 пишет:malina01 пишет:мне это только предстоит))) А ты где учишься?Ставропольский Гос Универ, а ты?
Международная академия бизнеса и управления)

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение