Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Алексей Прекрасный пишет:согласна и чтоб поддатливым был♥Lesly♥ пишет:Алексей Прекрасный пишет:мужики от природы как обезьяныЖIНОЧКА пишет:Алексей Прекрасный пишет:♥Lesly♥ пишет:♀Snake ஐ пишет:Лесь,а ты косметикой какой пользуешься?крема предпочитаю ля рош, они гипоаллергены, что для меня важно)) (кожа чуствительная)
а так вобще много чем пользовалась, и мари кей и виши, и лореаль , еще макс фактор нормуль, еси оригинал.а
когда на дорогую косметику нет денег, беру поскромнее, и потом забрасываюкое-кто ругается
![]()
Предпочитаю машинное масло на руках и роже
![]()
![]()
![]()
интересно помогает коже лица?
А мы, монтажники, мужики суровые, о коже лица не заботимся
![]()
![]()
ничего им не надо![]()
Мужик должен быть чуть-чуть симпатичней обезьяны![]()
А еще угрюм, волосат и вонюч![]()
![]()
![]()
![]()
Так это ж я, блин
Юль, ты-то где![]()
Алексей Прекрасный пишет:Юль, ты-то где![]()
![]()
вещай♀Snake ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Юль, ты-то где![]()
![]()
Любая тема, кроме косметики![]()
Давай про труселя![]()
Главное шоб не стринги♀Snake ஐ пишет:Давай про труселя![]()
Эт пожалуйста, ношу боксеру, короткие коки жмут![]()
а то вот красишься ужё
Алексей Прекрасный пишет:Главное шоб не стринги♀Snake ஐ пишет:Давай про труселя![]()
а то вот красишься ужё
![]()
Ой мля♀Snake ஐ пишет:Алексей Прекрасный пишет:Главное шоб не стринги♀Snake ஐ пишет:Давай про труселя![]()
а то вот красишься ужё
![]()
Зря я рассказал![]()
Меня как увидели немытого, обозвали Аватаром, весь синий был![]()
Аватар
ник смени
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение