ну я щас передохну с вами и пойду обратно убаюкивать)))да убаюкал,спит щас,а я к вам решил заскочитьЛюдмила,Алексей,АлексАртемчик приветик милый
с праздником вас![]()
![]()
тебя тоже С Наступившим.Свою встретил,?
К ним опасно) Я вот заскочил, и 2 часа сижу уже![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:тока старенькие вестерны всеравно лучше снятыЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:есть интересныеЖIНОЧКА пишет:я щас индийскую кинушку смотрю![]()
Терпеть не могуТо ли это действительно нудно, то ли я нетерпеливый
![]()
![]()
![]()
![]()
Так не спорю. Мои вкусы тоже меняются. Вот заметил, что стал интересоваться вестернами, раньше терпеть не мог. Интересное явление![]()
Вот я ими и интересуюсь) Клинт Иствуд,кольт 45 калибра и т.д.Правда, смотрел Герой-одиночка с Уиллисом, свежий фильм, понравился

раз-два пишет:
Алексей пишет:ну я щас передохну с вами и пойду обратно убаюкивать)))раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:да убаюкал,спит щас,а я к вам решил заскочитьраз-два пишет:Людмила,Алексей,АлексАртемчик приветик милый
с праздником вас![]()
![]()
Рад за ВАС, пусть все будет О-кей! ))

ЖIНОЧКА пишет:
Серджио Леоне отличные вестерны снималАлексей пишет:тока старенькие вестерны всеравно лучше снятыЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:есть интересныеЖIНОЧКА пишет:я щас индийскую кинушку смотрю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так не спорю. Мои вкусы тоже меняются. Вот заметил, что стал интересоваться вестернами, раньше терпеть не мог. Интересное явление![]()

Я криминал люблю
Куда же мы идём? Всегда домой.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Алексей пишет:
пасибки нано будет глянутьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:тока старенькие вестерны всеравно лучше снятыЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:есть интересныеЖIНОЧКА пишет:я щас индийскую кинушку смотрю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот я ими и интересуюсь) Клинт Иствуд,кольт 45 калибра и т.д.Правда, смотрел Герой-одиночка с Уиллисом, свежий фильм, понравился![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Алексей пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:да убаюкал,спит щас,а я к вам решил заскочитьраз-два пишет:Людмила,Алексей,АлексАртемчик приветик милый
с праздником вас![]()
![]()
А ты и не думай валить)) а то покусаем))
Я б рад с вами поболтать, но созвонился с моими друзьями-раздолбаями, и те, естесственно, пьянствуют) Так что, мне стало завидно, и я напросился к ним. Так что, иду мыться и навостряю лыжи

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:
Да уж вылазь до конца))

Ярик привет с новым годом
Артём
уже покушал?![]()
Я криминал люблю![]()
И я
раз-два
И тебя с Новым Годом!!!
И тебя с Новым Годом!!!

Алексей пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:да убаюкал,спит щас,а я к вам решил заскочитьраз-два пишет:Людмила,Алексей,АлексАртемчик приветик милый
с праздником вас![]()
![]()
А ты и не думай валить)) а то покусаем))
Я б рад с вами поболтать, но созвонился с моими друзьями-раздолбаями, и те, естесственно, пьянствуют) Так что, мне стало завидно, и я напросился к ним. Так что, иду мыться и навостряю лыжи![]()
Ты им меда прикупи не забудь)) (шутка)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

То ли это действительно нудно, то ли я нетерпеливый