Артем, Виктория, Людмила![]()
![]()
Вы где?
Я одним глазом здесь))))
А куда второй подевала? )) работу работает?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☣ Alex12 ☣ пишет:Артем, Виктория, Людмила![]()
![]()
Вы где?
Я одним глазом здесь))))

я по правде замки могу открывать,я себя калечить бы не сталYagodka пишет:Было бы желание;)уже бы вынес дверь плечом)))
Двойную металическую![]()

Саня привет

сам то почему редко заходишьнет ни кого ((

☣ Alex12 ☣ пишет:я по правде замки могу открывать,я себя калечить бы не сталYagodka пишет:Было бы желание;)уже бы вынес дверь плечом)))
Двойную металическую![]()

меня 502й доставал,вот я и отходил,щас вроде нормраз-два пишет:Саня привет
Привет! Как то все долго на сайте шевелится....

Yagodka пишет:Нееее не двойную)))Металлическую правда с сейфовым двойным замком))))
Артем в травм.пункте, просто сказать стесняется)) глянь с наружи-дверь в порядке? ))

☣ Alex12 ☣ пишет:сам то почему редко заходишьнет ни кого ((

Тори 8000
Тёмка 2800
Саша 2400
p.s. я тут только поздравить ...простите

Наташа привет
тебе когда инет сделают

☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:Нееее не двойную)))Металлическую правда с сейфовым двойным замком))))
Артем в травм.пункте, просто сказать стесняется)) глянь с наружи-дверь в порядке? ))
Ничего только запылилась)))Как сам?

Тори 8000
Тёмка 2800
Саша 2400
p.s. я тут только поздравить ...простите

ясно,а за нами подглядываешь значит,ну-нураз-два пишет:Наташа привет
тебе когда инет сделают
мне уже все сделали.....
просто я в личке сижу....
я же попросила прощения![]()

а на работе не инетаYagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:Нееее не двойную)))Металлическую правда с сейфовым двойным замком))))
Хорошо, вот только на работу валить пора ((, а не охота блин...

Какая бяка минусы всем подряд раздает?и ты попал,это гавноеды залетные

☣ Alex12 ☣ пишет:а на работе не инетаYagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:Нееее не двойную)))Металлическую правда с сейфовым двойным замком))))
Хорошо, вот только на работу валить пора ((, а не охота блин...

☣ Alex12 ☣ пишет:Какая бяка минусы всем подряд раздает?и ты попал,это гавноеды залетные

Все побежал на работу, счастливо пофлудить! )) Пока .......Саня пока

и
удачной смены

Все побежал на работу, счастливо пофлудить! )) Пока .......
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение