Артем, Виктория, Людмила Вы где?
Я одним глазом здесь))))
А куда второй подевала? )) работу работает?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016☣ Alex12 ☣ пишет:Артем, Виктория, Людмила Вы где?
Я одним глазом здесь))))
я по правде замки могу открывать,я себя калечить бы не сталYagodka пишет:Было бы желание;)уже бы вынес дверь плечом)))
Двойную металическую
Саня привет
нет ни кого ((сам то почему редко заходишь
☣ Alex12 ☣ пишет:я по правде замки могу открывать,я себя калечить бы не сталYagodka пишет:Было бы желание;)уже бы вынес дверь плечом)))
Двойную металическую
меня 502й доставал,вот я и отходил,щас вроде нормраз-два пишет:Саня привет
Привет! Как то все долго на сайте шевелится....
Yagodka пишет:Нееее не двойную)))Металлическую правда с сейфовым двойным замком))))
Артем в травм.пункте, просто сказать стесняется)) глянь с наружи-дверь в порядке? ))
☣ Alex12 ☣ пишет:нет ни кого ((сам то почему редко заходишь
Тори 8000
Тёмка 2800
Саша 2400
p.s. я тут только поздравить ...простите
Наташа привет
тебе когда инет сделают
☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:Нееее не двойную)))Металлическую правда с сейфовым двойным замком))))
Артем в травм.пункте, просто сказать стесняется)) глянь с наружи-дверь в порядке? ))
Ничего только запылилась)))Как сам?
Тори 8000
Тёмка 2800
Саша 2400
p.s. я тут только поздравить ...простите
Виктория
ясно,а за нами подглядываешь значит,ну-нураз-два пишет:Наташа привет
тебе когда инет сделают
мне уже все сделали.....
просто я в личке сижу....
я же попросила прощения
а на работе не инетаYagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:Нееее не двойную)))Металлическую правда с сейфовым двойным замком))))
Хорошо, вот только на работу валить пора ((, а не охота блин...
Какая бяка минусы всем подряд раздает?и ты попал,это гавноеды залетные
☣ Alex12 ☣ пишет:а на работе не инетаYagodka пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Yagodka пишет:Нееее не двойную)))Металлическую правда с сейфовым двойным замком))))
Хорошо, вот только на работу валить пора ((, а не охота блин...
☣ Alex12 ☣ пишет:Какая бяка минусы всем подряд раздает?и ты попал,это гавноеды залетные
Все побежал на работу, счастливо пофлудить! )) Пока .......Саня пока
Все побежал на работу, счастливо пофлудить! )) Пока .......
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение