Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Nastenkaaaaa пишет:Женя![]()
что-то я соскучилась по тебе))![]()
Что значит что то?![]()
Как настроение?![]()
Настроение отличное![]()
а у тебя как? чиво нового?
У меня ничего нового, по крайней мере хорошего, но не будем об этом, все должно скоро измениться...
Насть, а ты что смотрела фильм "Сьемки в Палермо?"
Надеюсь, что у тебя всё будет хорошо, удачи))
Неаон сам сказал прогуглить, я повелась и угадала
![]()
а чиво? хороший фильм? я на закачку уже поставила..
Может и хороший, не знаю, я на него наткнулся только из за Милы Йовович(она там в эпизодической роли), но фильм меня не заинтересовал и я его так и не посмотрел...
ну я посмотрю, расскажу))

Uran пишет:
Nocturnal пишет:Uran пишет:Nocturnal пишет:Привет всем, зашел поздороваться.......
Андрей, уже ушел?
Почти!![]()
Что там у тебя за вирус для борьбы с минусами?![]()
Это не вирус!Просто маленькая программа для охраны сохранённых данных!С небольшими карательными функциями для разных любителей дурных шуточек!![]()
![]()
![]()
Для этого тебе сайт нужно было отредактировать всего то...

Андрей, счастливо, Микаэль - возвращайся.

Uran пишет:
Всем пока и приятного общения!![]()
![]()
![]()
До свидания

Nastenkaaaaa пишет:
Nocturnal пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Nastenkaaaaa пишет:Женя![]()
что-то я соскучилась по тебе))![]()
Что значит что то?![]()
Как настроение?![]()
Настроение отличное![]()
а у тебя как? чиво нового?
У меня ничего нового, по крайней мере хорошего, но не будем об этом, все должно скоро измениться...
Насть, а ты что смотрела фильм "Сьемки в Палермо?"
Надеюсь, что у тебя всё будет хорошо, удачи))
Неаон сам сказал прогуглить, я повелась и угадала
![]()
а чиво? хороший фильм? я на закачку уже поставила..
Может и хороший, не знаю, я на него наткнулся только из за Милы Йовович(она там в эпизодической роли), но фильм меня не заинтересовал и я его так и не посмотрел...
ну я посмотрю, расскажу))
ок, обязательно, расскажешь!

Устанавливаю Fallout New Vegas - уже часа 2, наверное, даже браузер тупит...
Настя, ты геймер?
Настя, ты геймер?

Nocturnal пишет:
Настя, ты геймер?
Жека
Я что-то давно уже ничего не играю, нет желания, так сказать
И как она, вышла в русской озвучки?
Куда же мы идём? Всегда домой.

Настёна, привет

Nocturnal пишет:
Настя, ты геймер?
Неа, переболела уже)) щас редко за это дело берусь)
Раньше мноого играла, в основном в простенькие алаваровские))взломаю и играюсь))а вообще люблю такие где подумать нужно, как в Машинариуме, например))

YASIK пишет:
Настёна, привет![]()
Ярик
привет
я сёдня о тебе вспоминала))
давно не виделись...соскучилась

YASIK пишет:
Nocturnal пишет:Устанавливаю Fallout New Vegas - уже часа 2, наверное, даже браузер тупит...
Настя, ты геймер?
Жека![]()
Я что-то давно уже ничего не играю, нет желания, так сказать![]()
Ярик! Привет, для начала расскажи, где пропал, на каком сайте щаз зависаешь?
В русской озвучке она не вышла и не выйдет, локализации не будет...
Я тоже не играл этим летом еще не во что, щаз винду переустановил - решил установить Фолаут - так и не играл в него еще, вчера установил NFS Hot Pursuit - классная граф. очень, но с моими пар - ми сильно не разгуляешься...

Nastenkaaaaa пишет:
YASIK пишет:Настёна, привет![]()
Ярик
![]()
привет
![]()
я сёдня о тебе вспоминала))
давно не виделись...соскучилась![]()
Ой, как приятно
И я весьма рад встречи, красавица

Nastenkaaaaa пишет:
Nocturnal пишет:Устанавливаю Fallout New Vegas - уже часа 2, наверное, даже браузер тупит...
Настя, ты геймер?
Раньше мноого играла, в основном в простенькие алаваровские))взломаю и играюсь))а вообще люблю такие где подумать нужно, как в Машинариуме, например))
Да уж игры от алавар это серьезно
мне интересно, почему все девушки почти любят минигры...
А вот Машинариум это прикол! я не проходил его полностью, но прошел не мало - красивый и прикольный... Не подумай, что я заядлый геймер, я, например в онлайн игры никогда не играю, в контру даже всего несколько раз играл...

Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Nocturnal пишет:Устанавливаю Fallout New Vegas - уже часа 2, наверное, даже браузер тупит...
Настя, ты геймер?
Жека![]()
Ярик! Привет, для начала расскажи, где пропал, на каком сайте щаз зависаешь?![]()
Я тоже не играл этим летом еще не во что, щаз винду переустановил - решил установить Фолаут - так и не играл в него еще, вчера установил NFS Hot Pursuit - классная граф. очень, но с моими пар - ми сильно не разгуляешься...![]()
Ой, дружище, у меня с компом были некие неполадки, вчера всё починил)) На лево не ходил
Тоже после переустановки винды думаю что-то поставить, давеча скачал Red Faction Armageddon, может её попробую...
Наконец-то у меня появилась возможность поблагодарить тебя за фильм Зло
Очень классный, я его теперь всем советую
Ещё фильм Экстази (люблю такую тему) у тебя в рекомендациях нашёл, весьма забавный

Nocturnal пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Устанавливаю Fallout New Vegas - уже часа 2, наверное, даже браузер тупит...
Настя, ты геймер?
Да уж игры от алавар это серьезномне интересно, почему все девушки почти любят минигры...
А вот Машинариум это прикол! я не проходил его полностью, но прошел не мало - красивый и прикольный...
Не подумай, что я заядлый геймер, я, например в онлайн игры никогда не играю, в контру даже всего несколько раз играл...![]()
В контру и я немного играла
Машинариум люблю, два раза проходила, хорошо, что тогда инета не было, прохождение негде было мосмотреть, поэтому сама до всего додумалась, а графика реально красивая

Nocturnal пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Устанавливаю Fallout New Vegas - уже часа 2, наверное, даже браузер тупит...
Настя, ты геймер?
Да уж игры от алавар это серьезномне интересно, почему все девушки почти любят минигры...
А вот Машинариум это прикол! я не проходил его полностью, но прошел не мало - красивый и прикольный...
Не подумай, что я заядлый геймер, я, например в онлайн игры никогда не играю, в контру даже всего несколько раз играл...![]()
Контра...помню эти времена, в комп. клубах 2грн в час, вроде, рубились на славу
Из мини игр, где подумать можно, наиболее яркое впечатление оставила игра Braid, очень оригинальная аркада.

Pautinka , приветствую
давайте знакомиться, я Настя
давайте знакомиться, я Настя

YASIK пишет:
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Устанавливаю Fallout New Vegas - уже часа 2, наверное, даже браузер тупит...
Настя, ты геймер?
Жека![]()
Ярик! Привет, для начала расскажи, где пропал, на каком сайте щаз зависаешь?![]()
Я тоже не играл этим летом еще не во что, щаз винду переустановил - решил установить Фолаут - так и не играл в него еще, вчера установил NFS Hot Pursuit - классная граф. очень, но с моими пар - ми сильно не разгуляешься...![]()
Ой, дружище, у меня с компом были некие неполадки, вчера всё починил)) На лево не ходил![]()
Тоже после переустановки винды думаю что-то поставить, давеча скачал Red Faction Armageddon, может её попробую...
Наконец-то у меня появилась возможность поблагодарить тебя за фильм ЗлоОчень классный, я его теперь всем советую
![]()
Ещё фильм Экстази (люблю такую тему) у тебя в рекомендациях нашёл, весьма забавный![]()
Да, Зло, очень хороший, я совершенно случайно на него наткнулся, не будь бы он скандинавским - не стал бы смотреть, у них, кстати достаточно много неплохих фильмов...
Экстази - классный, сплошной драйв, тоже люблю такие фильмы...
А я тебе фильм Кэнди советовал?

Pautinka
Ээ...как вас по имени-отчеству?
Ээ...как вас по имени-отчеству?

я киса! а ты кто?
в реальном мире меня зовут Арина!

Pautinka Привет, вы первый раз во флудилку заглядываете?

я киса! а ты кто?
за один месяц 600 страниц, вот вы тут строчите я читать не успеваю!

я киса! а ты кто?
Nocturnal да впервые

Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:Устанавливаю Fallout New Vegas - уже часа 2, наверное, даже браузер тупит...
Настя, ты геймер?
Жека![]()
Ой, дружище, у меня с компом были некие неполадки, вчера всё починил)) На лево не ходил![]()
Наконец-то у меня появилась возможность поблагодарить тебя за фильм ЗлоОчень классный, я его теперь всем советую
![]()
Ещё фильм Экстази (люблю такую тему) у тебя в рекомендациях нашёл, весьма забавный![]()
Да, Зло, очень хороший, я совершенно случайно на него наткнулся, не будь бы он скандинавским - не стал бы смотреть, у них, кстати достаточно много неплохих фильмов...
Экстази - классный, сплошной драйв, тоже люблю такие фильмы...
А я тебе фильм Кэнди советовал?
Советовал
Тоже люблю такую тему, вот недавно только "На игле" посмотрел
"Кэнди" ещё не успел, планирую глянуть в ближайшее время.

Pautinka пишет:
Женя
из Украины, Донбасс...

Pautinka пишет:
Приятно
Ярик он же Ясик...повсюду, даже в сетевых баталиях

Pautinka пишет:
за один месяц 600 страниц, вот вы тут строчите я читать не успеваю!
Это еще очень медленно, так как людей немного... По началу все не успевают.

я киса! а ты кто?
очень приятно я в Саратове живу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

он сам сказал прогуглить, я повелась и угадала