Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
15 Апрель 2012 21:31
+0
-0
Скатерть белая, свеча... Аромат от кулича. Льётся в рюмочки кагор: - Пить не много, уговор. Разноцветие яиц, И улыбки добрых лиц... С праздником! Христос воскрес! Доброты! Любви! Чудес!
нытик, да ты ещё и шустрик, не прошло и часа как ответил...я уж думала не удостоишь чести))
у тебя всё хорошо Гарик? женился? домой не едешь летом?
о да..я быстро печатаю,одним то пальцем все нормально. женился?неее,Бог миловал.маленький йа еще. домой.. даже не знаю.мрж и еду как тут надоест. только дома по сути ине. разве что опять скитаться по советским просторам
нытик, да ты ещё и шустрик, не прошло и часа как ответил...я уж думала не удостоишь чести))
у тебя всё хорошо Гарик? женился? домой не едешь летом?
о да..я быстро печатаю,одним то пальцем все нормально. женился?неее,Бог миловал.маленький йа еще. домой.. даже не знаю.мрж и еду как тут надоест. только дома по сути ине. разве что опять скитаться по советским просторам
ну я как бэ про отпуск...вот решила в июле покорять рашу с укрэйниен) ну маленьким ты уже не являешься давно...я уж думала и папой стать успел за стока времени то, а ты вот оно как
я нормально, сплю с тем же мишкой, кушаю тот же хлеб, както всё уныло и похвастаться нечем, так что отбрось планы мне завидовать) а планы на лето грандиозные...как бы не сорвал кто, а то и убить можу
зина))) кстати на днях чёт нарвалась в одной из флудилок на зину, настроение подняло... собакен могу тебе на летние каникулы прислать, даже кота ещё одного кстати попугаи не нужны, а то у мну тут будильник 24/7 жутко бесит
ну в общем ты не папа и ладно, сиди без поздравлений тогда....я тож пока не родила