Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Витольда Мужева Я не дуюсь, но и воспринимать тебя такой, какая ты есть - не обещаю. Совершенствуйся.
Ну, я с тебя клятв и обещаний не тяну А слово "совершенствуйся" у меня давно вызывает приступы тоски. Образцы же нужны для этого процесса... А с этим у меня напряженка
А слово "совершенствуйся" у меня давно вызывает приступы тоски. Образцы же нужны для этого процесса... А с этим у меня напряженка
Ну улучшайся тогда. Боюсь съязвить тчк
Не бойся А не жирно ли вам мою "улучшенную" версию? А? И такая пойдет
Даже слишком жирно,потом еще че-нить захотят:снег в середине лета,скворцов на Новый год,пляж с пальмами в центре Домодедово Мухосранска.....каждый сам совершенствуется(или ухудшается) с такой скоростью и в том направлении в каком надо лично ему (и насколько хватает отваги/лени) .
А слово "совершенствуйся" у меня давно вызывает приступы тоски. Образцы же нужны для этого процесса... А с этим у меня напряженка
Ну улучшайся тогда. Боюсь съязвить тчк
Не бойся А не жирно ли вам мою "улучшенную" версию? А? И такая пойдет
Даже слишком жирно,потом еще че-нить захотят:снег в середине лета,скворцов на Новый год,пляж с пальмами в центре Домодедово Мухосранска.....каждый сам совершенствуется(или ухудшается) с такой скоростью и в том направлении в каком надо лично ему (и насколько хватает отваги/лени) .
Предполагает постоянное улучшение (и даже изменение) себя, своих качеств и свойств в опоре на какие-либо ориентиры. То есть, попросту говоря, на других людей. ЛЮДЕЙ, которые по определению не могут быть совершенны. А как насчет посмотреть внутрь, в себя и увидеть: что там нам положено (создателем, судьбой, генетикой - нужное подчеркнуть). Зависнуть в конце концов в этом созерцании... И повисеть, понаблюдать себя и текущую вокруг жизнь. Чего-то может само собой естественным образом изменится, произойдет... Или НЕ произойдет - и это тоже событие... А то эти гонки по самосовершенствованию напоминают крысиные бега в лабиринте с кусочком сыра в конце путей.
Предполагает постоянное улучшение (и даже изменение) себя, своих качеств и свойств в опоре на какие-либо ориентиры. То есть, попросту говоря, на других людей. ЛЮДЕЙ, которые по определению не могут быть совершенны. А как насчет посмотреть внутрь, в себя и увидеть: что там нам положено (создателем, судьбой, генетикой - нужное подчеркнуть). Зависнуть в конце концов в этом созерцании... И повисеть, понаблюдать себя и текущую вокруг жизнь. Чего-то может само собой естественным образом изменится, произойдет... Или НЕ произойдет - и это тоже событие... А то эти гонки по самосовершенствованию напоминают крысиные бега в лабиринте с кусочком сыра в конце путей.
Тоже верно и в самом деле иногда помогает.Хотя мне конкретно проще и приятнее именно ориентироваться на кого-то лучшего(очевидно,намного лучшего,когда разница заметна наверняка).Да,совершенства не бывает-но есть люди,которые ближе к совершенству чем я.Предпочитаю тянутся за ними.Тем более-возникающие при этом чувство сопричасности реально воодушевляет.....вот,простые житейские радости.Не всегда ж мне в тырнете сидеть и в носу ковырять
Погодь, Оль, так ты что, вообще критично относишься к самосовершенствованию? Например, у человека есть талант к рисованию. Так он что, должен типа зависнуть и созерцать его, надеясь, что потом напишет "Мону Лизу"? Или не развивать в себе духовные качества, вообще никакие? Теория эволюции какая-то...
блин,вы свечку что ли держите(мыло в душе?).... или подслушиваете через розетку? ))
щито?
да ну вас, типичные бабские тёрки....я пас))
Воткни пацанские
напиши мне лучше краткую рецензию на пост. я безграмотный тупорыл и мне нужна адекватная критика со стороны, чтобы чё-нить подправить. http://russiasport.ru/node/2002272
Ох, Серега, а я то обрадовалась - думала твой сайт. Щас, думаю, упаду на хвост, насчет трансляций всяких А текст... Ну, я если честно, поправила бы малясь... Но только не для этого сайта. Для этого очень даже ничего. Даже, я бы сказала, лучше и не надо, а то выбиваться будет из общего стиля
падай на меня, падай, я очень даже не против)).... а трансляции там бесплатные, кстати.
А как же-надо ж над кем то ржать и стебаться,не над ближними же
я говорила про ОБЩИЙ ЯЗЫК.
Дык эта.....чтоб реально кого-нить подколоть,надо ж человека хоть немного знать,общаться с ним.....это и есть общий язык.А ваще я же с кем угодно могу ляля развести,разве не заметно?
Тоже верно и в самом деле иногда помогает.Хотя мне конкретно проще и приятнее именно ориентироваться на кого-то лучшего(очевидно,намного лучшего,когда разница заметна наверняка).Да,совершенства не бывает-но есть люди,которые ближе к совершенству чем я.Предпочитаю тянутся за ними.Тем более-возникающие при этом чувство сопричасности реально воодушевляет.....вот,простые житейские радости.Не всегда ж мне в тырнете сидеть и в носу ковырять
Ты, Люб, экстраверт... Причем, судя по всему. социально гиперактивный. Я - интроверт и даже немного социопат
Скрытый текст
мне "сидеть и ковырять" ближе в душе, я имею ввиду, в потемках сознательного и бесознательного